Ingrédients de la recette
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500 g d’ épinards frais
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6 oeuf(s)
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40 g de parmesan fraîchement râpé
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40 g de pecorino râpé
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250 g de ricotta
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2 feuilles de pâte feuilletée
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Laver les épinards et les couper en enlevant les queues |
2
Terminé
Cuire les épinards 10 minutes dans une grande casserole. d’eau bouillante
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Cuire les épinards 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante avec une pincée de sel |
3
Terminé
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Pendant ce temps, râper le pecorino et le parmesan |
4
Terminé
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Dans un plat, bien mélanger un oeuf entier, le pecorino, le parmesan et la ricotta |
5
Terminé
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Egoutter les épinards et les ajouter au mélange |
6
Terminé
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Etendre une première feuille de pâte feuilletée sur un moule à tarte |
7
Terminé
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Ajouter la farce et la repartir de façon homogène |
8
Terminé
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Creuser quatre petits puits dans la farce et y mettre 4 oeufs entiers |
9
Terminé
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Recouvrir le tout avec la deuxième feuille de pâte feuilletée |
10
Terminé
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Tapisser la pâte feuilletée au pinceau avec le dernier oeuf que vous aurez battu |
11
Terminé
Cuire au four à 180 degrés pendant 50 à 60 min.
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Cuire au four à 180 degrés pendant 50 à 60 min |