Ingrédients de la recette
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500 g de champignon(s)
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2 tasses de chou-fleur(coupé en petits bouquets)
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2 tasses de tomates cerises
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12 gousses d' ail(pelées)
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2 cuillères à soupe d' huile d'olive
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1 cuillère à soupe d' assaisonnement à l'italienne
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sel(au goût)
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poivre(au goût)
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1 cuillère à soupe de persil frais haché
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 400 degrés F.
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Préchauffer le four à 400 degrés F. |
2
Terminé
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Dans un bol, ajouter tous les légumes. |
3
Terminé
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Arroser d'huile d'olive puis ajouter l'assaisonnement à l'italienne, le sel, le poivre. |
4
Terminé
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Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie. |
5
Terminé
Faire cuire pendant 25 minutes.
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Faire cuire pendant 25 minutes. |
6
Terminé
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Garnir de persil frais avant de servir. |
Note : Si vous n’avez pas d’assaisonnement à l’italienne, vous pouvez utiliser du basilic, de l’origan, du romarin et du thym.
Sources : mafourchette.com
Sources originale : Source: http://www.jocooks.com/side-dishes/italian-roasted-mushrooms-and-veggies/