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Spaghetti alla strombolana

Temps total :1 h 20
  • Pâtes cuisinées
  • Plats
  • Sicile Sicile
Stromboli est une île appartenant à l'ensemble des îles Éoliennes situées au Nord de la Sicile. C'est donc là que je vous emmène aujourd'hui pour une nouvelle recette italienne à...
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26 Vues
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Sauce Ragù à l’Italienne

Temps total :3 h 20
  • Pâtes cuisinées
  • Plats
  • Sauces
  • Région Italienne Région Italienne
Une recette riche, réconfortante, savoureuse et qui se cuisine facilement. Du boeuf haché, du porc haché, de l'oignon, des carottes, du céleri, du vin rouge et... du lait! Le chef...
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14 Vues
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Quiche au thon et à la moutarde

Temps total :40 mn
  • Entrées
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Je vous recommande de réaliser ce menu super bon. Il est riche en goût. La quiche au thon et à la moutarde satisfera toute la famille. Elle est superbe. Je...
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126 Vues
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Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella

Temps total :55 mn
  • Entrées
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Pour le dîner, préparez cette délicieuse tarte aux tomates au thon et à la mozzarella. Elle est fabuleuse. Vous allez adorer ce menu riche en saveur. Réalisez-le en peu de...
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45 Vues
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Salade de légumes au thon

Temps total :34 mn
  • Entrées
  • Région Italienne Région Italienne
La salade de légumes au thon est irrésistible. Elle vous conquerra par son aspect captivant. C’est un menu très alléchant, idéal pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au...
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27 Vues
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Linguine aux crevettes, sauce au parmesan

Temps total :25 min
  • Pâtes cuisinées
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Une recette facile qui plaît toujours autant.: On adore ce plat de linguine! Délicieux, rapide et facile à faire
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25 Vues
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Gratin de pâtes, façon carbonara

Temps total :42 min
  • Pâtes cuisinées
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Ce plat est une combinaison du gratin de pâtes aux pâtes carbonara. Il ne faut pas oublier les inévitables jaunes d’œufs crus et le guanciale.
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51 Vues
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Brioches aux pépites de chocolat

Temps total :1h10/15
  • Desserts
  • Petits déj
  • Région Italienne Région Italienne
Les sandwichs aux pépites de chocolat seront une bonne motivation pour se réveiller le matin. Avec un aspect authentique et le goût, les sandwichs sont faits avec une pâte comme...
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63 Vues
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Porchetta (Porc)

Temps total :2h50
  • Viandes
  • Marche Marche
La porchetta est préparée en désossant le porcelet et en le remplissant d’herbes aromatiques, puis en le faisant rôtir au four. Nous le servirons sur une planche à découper en...
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442 Vues
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Les Maritozzi

Temps total :55 min
  • Petits déj
  • Latium Latium
Les maritozzi sont de délicieux sandwichs sucrés farcis à la crème fouettée, typiques de la cuisine romaine, servis pour le petit déjeuner dans tous les bars de la capitale et...
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146 Vues
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Gnocchis fondants de potiron

Temps total :45 min
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Nous vous proposons une recette de potiron qui vous surprendra par sa douceur mêlée au goût délicieux du parmesan. Ici le tout sera parfumé par la saveur du beurre de...
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81 Vues
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Boulettes de San Biagio

Temps total :1h20
  • Entrées
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Cette recette est typique de la cuisine du carnaval cilentana. Les boulettes de viande de San Biagio sont à l’origine un plat pauvre. Comme toutes les recettes de traditions on...
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Gnocchis à la Sorrentine

Temps total :35 min
  • Plats
  • Campanie Campanie
Les gnocchis de Sorrentine sont très encrés dans la tradition culinaire de la Campanie. Ils se préparent dans cette recette avec de la tomate, fiordilatte, parmesan et du basilic. Une...
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Gratin de pommes de terre au parmesan

Temps total :1h20/1h35
  • Plats
  • Émilie Romagne Émilie Romagne
Cette recette de pomme de terre au parmesan en gratin est très rapide et simple à réaliser. Elle permettra d'accompagner vos viandes ou une volaille rotie. Son côté portion individuelle...
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98 Vues
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Lasagnes au bœuf

Temps total :2h50
  • Pâtes cuisinées
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Malgré les années, la recette des lasagnes a peu changé. Elle reste toujours composée de rectangle de pâte fine, de 2 à 5 cm de large et de 10 à...
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131 Vues
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Rougets à l’italienne

Temps total :25 min
  • Plats
  • Poissons
  • Région Italienne Région Italienne
Facile à réaliser cette recette accompagnera le rouget du goût exceptionnel du jambon de Parme, avec sa saveur si délicate et le parfum de la sauge ou du basilic qui...
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Pizza scima

Temps total :50 min
  • Pizza
  • Abruzzes Abruzzes
Typique des Abruzzes, cette pizza se présente sous la forme d'une pâte craquante et elle permet d'accompagner des salades, du fromages etc... Vu le peu d'ingrédient qui la compose, cela...
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84 Vues
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Le balsamique

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L’Italie et les pâtes

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L’huile d’olive

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  • Pizza aux fruits de mer
  • Cornetto (croissant Italien)
  • Pâtes aux pois chiches à la romaine
  • Porchetta (Porc)
  • Maccheroni alla calabrese
  • Gratin de pâtes aux crevettes avec sauce crémeuse.
  • Pâte à ravioli
  • Saltimbocca de poulet
  • Focaccia super gourmande
  • Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)

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Ail Aubergines Basilic Basilic frais Beurre Beurre demi-sel Bœuf haché Citrons Concentré de tomates Coulis de tomate Crème fraîche Câpres Céleri Eau Farine Farine T45 Farine T55 Feuilles de sauge Gousse d'ail Huile d'olive Jambon blanc Lait Levure fraîche Mozzarella Oignon Origan Parmesan Pecorino Persil Pignons de pin Piments Poivre Pomme de terre Romarin Sauce tomate Sel Sel gros Sucre Sucre en poudre Tomates Tomates séchées Vin blanc Zeste de citron Œuf Œufs

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