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Ingredient : eau

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Panini ai fichi secchi

Temps total :55 mn
  • Entrées
  • Pains
  • Petits déj
  • Région Italienne Région Italienne
La pâte des sandwiches aux figues sèches, grâce à l’utilisation de la farine de type 1, dégagera un arôme plus intense, par exemple, que le pain fait maison classique. Ces...

Leriptide

2 mai 2022
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Focaccia super gourmande

Temps total :50 min
  • Plats
  • Région Italienne Région Italienne
Grâce à cette recette de focaccia super gourmande, vous pouvez enfin consommer confortablement ce plat délicieux chez vous après l’avoir préparé vous-même. Votre famille sera à coup sûr enchantée par...

Leriptide

19 avril 2022
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320 Vues
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Minestrone de macaroni

Temps total :12h
  • Soupes
  • Latium Latium
Carottes, poireau, haricots blancs secs, tomates, céleri-rave et courgettes sont nécessaire pour une soupe qui est un pilier de la cuisine Italienne.

Leriptide

19 avril 2022
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110 Vues
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Limoncello (liqueur de citron)

Temps total :40 min
  • Cocktails alcoolisés
Le limoncello est un produit obtenu par macération d'écorces de citron dans l'alcool. Doux et aromatique, il peut être servi en apéritif, mais sa destination habituelle est en digestif, servi...

Leriptide

5 avril 2022
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Pâte à pizza

Temps total :10 min
  • Pâtes à pétrir
  • Campanie Campanie
On ne peut pas penser à l'Italie sans avoir une envie de déguster une pizza. Nous vous proposons ici une recette pour réaliser un pâte traditionnelle qui respecte le savoir...

Leriptide

28 mars 2022
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Pâte à pain

Temps total :1h10
  • Pâtes à pétrir
  • Région Italienne Région Italienne
Prenez le temps de faire votre pain à la main. vous pourrez ensuite apprécier l'odeur du pain chaud sortant du four. Il sera craquant à souhait et vous permettra de...

Leriptide

28 mars 2022
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Pâte à ravioli

Temps total :15 min
  • Pâtes fraîches
  • Région Italienne Région Italienne
Trop facile de faire des raviolis succulents et fondants soi-même avec cette recette de pâte à ravioli. C'est un peu long, mais cela en vaut vraiment la peine.

Leriptide

28 mars 2022
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344 Vues
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Maccaronara

Temps total :27 min
  • Pâtes fraîches
  • Campanie Campanie
La Maccaronara est une pâte fraîche, typique d’Irpinia, qui est traitée exclusivement à la main. Elle sont fabriquées uniquement avec de la farine et de l'eau avec un rouleau normal...

Leriptide

28 mars 2022
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30 Vues
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Focaccia

Temps total :140 min
  • Pains
  • Région Italienne Région Italienne
Direction l'Italie avec cette recette facile et ensoleillée qu'est la focaccia. Parfaite à picorer lors de l'apéritif ou à servir en guise d'accompagnement tout au long du repas. Bien moelleuse,...

Leriptide

16 mars 2022
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78 Vues
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Danubio di patate

Temps total :135 min
  • Pains
  • Région Italienne Région Italienne
Le Danubio di patate est tout simplement des petits pains de pommes de terre, à base de levure salée et garni de mortadelle, provolone et de persil. Recouvert de mélange...

Leriptide

4 mars 2022
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  • Pizza aux fruits de mer
  • Cornetto (croissant Italien)
  • Pâtes aux pois chiches à la romaine
  • Porchetta (Porc)
  • Maccheroni alla calabrese
  • Gratin de pâtes aux crevettes avec sauce crémeuse.
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  • Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)

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Ail Aubergines Basilic Basilic frais Beurre Beurre demi-sel Bœuf haché Citrons Concentré de tomates Coulis de tomate Crème fraîche Câpres Céleri Eau Farine Farine T45 Farine T55 Feuilles de sauge Gousse d'ail Huile d'olive Jambon blanc Lait Levure fraîche Mozzarella Oignon Origan Parmesan Pecorino Persil Pignons de pin Piments Poivre Pomme de terre Romarin Sauce tomate Sel Sel gros Sucre Sucre en poudre Tomates Tomates séchées Vin blanc Zeste de citron Œuf Œufs

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