Ingrédients pour :
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180 g de spaghetti
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60 g de thon à l'huile
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60 g de coulis de tomate
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une poignée d' olives noires dénoyautées
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une poignée d' câpres
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3 anchois(passées sous l'eau)
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2 gousses d' ail
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piment ou poivre
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1/4 de verre de vin blanc(ou de Brandy)
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2 cuillères à soupe d' huile d'olive
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persil(en option)
Préparation
Étapes
1
Terminé
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Couper grossièrement ail, olives et câpres. Les faire rissoler dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le thon et les anchois. |
2
Terminé
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Verser le Brandy, laisser évaporer puis ajouter le coulis de tomates ainsi que le piment. |
3
Terminé
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Laisser cuire à feu doux pendant une heure environ, en prenant soin d'ajouter un peu d'eau lorsque la sauce épaissit de trop. |
4
Terminé
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Faire cuire vos spaghetti al dente puis les verser dans votre préparation au thon. Ajouter si besoin un peu d'eau de cuisson. Laisser 1 mn environ à feu moyen tout en mélangeant. |