0 0

Arrosticini di fegato


Arrosticini di fegato

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 1h
  • Cuisson : --
  • Total : --
  • Partager
  • Likes
  • 84 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
800 g de foie de veau
1 oignon(s) blanc(s)
huile d'olive
sel

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Les arrosticini de foie font parties des arrosticini de mouton savoureuses. Là aussi, il s'agit d'une recette typique et traditionnelle des Abruzzes. Ces savoureux morceaux de foies accompagnés d'oignon blanc, vous régalerons.

Région :

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Couper le foie en cubes homogènes d’environ 1 cm.

2
Terminé

Peler l’oignon et le couper en morceaux de la même taille que le foie.

3
Terminé

Mettre le foie et l’oignon dans les brochettes de 25 cm, répéter la procédure pour toute la brochette jusqu’à ce que les ingrédients soient épuisés.

4
Terminé

Chauffer un gril en fonte et l’ajouter légèrement.

5
Terminé

Déposer les brochettes sur la grille chaude et cuire environ quelques minutes sur le côté, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

6
Terminé

Saler et servir immédiatement avec du pain bruschetta.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Focaccia super gourmande
Suivante
Osso-bucco à la milanaise
Précdente
Focaccia super gourmande
Suivante
Osso-bucco à la milanaise

Ajoutez votre commentaire