0 0

Arrosticini di fegato


Arrosticini di fegato

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
800 g de foie de veau
1 oignon(s) blanc(s)
huile d'olive
sel

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Les arrosticini de foie font parties des arrosticini de mouton savoureuses. Là aussi, il s'agit d'une recette typique et traditionnelle des Abruzzes. Ces savoureux morceaux de foies accompagnés d'oignon blanc, vous régalerons.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Couper le foie en cubes homogènes d’environ 1 cm.

2
Terminé

Peler l’oignon et le couper en morceaux de la même taille que le foie.

3
Terminé

Mettre le foie et l’oignon dans les brochettes de 25 cm, répéter la procédure pour toute la brochette jusqu’à ce que les ingrédients soient épuisés.

4
Terminé

Chauffer un gril en fonte et l’ajouter légèrement.

5
Terminé

Déposer les brochettes sur la grille chaude et cuire environ quelques minutes sur le côté, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

6
Terminé

Saler et servir immédiatement avec du pain bruschetta.

 

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Focaccia super gourmande
Recette suivante
Osso-buco à la milanaise
Recette précédente
Focaccia super gourmande
Recette suivante
Osso-buco à la milanaise
Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024