Asperges à la Milanaise - Cuisine à l'Italienne
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Asperges à la Milanaise


Une recette originale qui permet de mélanger la saveur du légume et le goût délicieux des œufs, le tout saupoudré de parmesan râpé ou en copeaux.

Asperges à la Milanaise

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
12 asperges de taille moyenne
2 œufs
Beurre doux
Parmesan
(râpé ou en copeaux)
Sel
Poivre

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Une recette originale qui permet de mélanger la saveur du légume et le goût délicieux des œufs, le tout saupoudré de parmesan râpé ou en copeaux.

Catégories :
  • Les chronos
  • Vegan
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Pour commencer, nettoyez les asperges et faites-les cuire à l’anglaise, en botte. Pour une cuisson uniforme, disposez-les à la verticale, de cette façon, les tiges cuiront à l’eau et les pointes à la vapeur.

2
Terminé

Après une quinzaine de minutes, plongez la pointe d’un couteau dans une tige, si elle s’enfonce comme dans du beurre, c’est que les asperges sont cuites.

3
Terminé

Égouttez-les délicatement et déliez-les.

4
Terminé

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, préparez votre œuf au plat, puis réservez-le au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les asperges, en ajoutant du beurre si nécessaire.

5
Terminé

Une fois les asperges glacées, déposez délicatement votre œuf au plat dessus.

6
Terminé

Salez, poivrez.

7
Terminé

Conseil:

Saupoudrez de parmesan fraîchement râpé et laissez-le fondre. Bon appétit.

CAI

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