Aubergines caprese - Cuisine à l'Italienne
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Aubergines caprese


Voici un plat végétarien succulent qui plaira à toute la famille. Les aubergines caprese vous conquerront par leur simplicité et leur saveur riche. C’est un menu très goûteux. Je l’ai préparé avec peu d’ingrédients. Leur combinaison est fantastique. Découvrez la recette et essayez-la!

Aubergines caprese

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 tomate(s)
2 aubergine(s)
(longues)
250 g de mozzarella
basilic
sel
huile d'olive
chapelure

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une recette simple et succulente

Voici un plat végétarien succulent qui plaira à toute la famille. Les aubergines caprese vous conquerront par leur simplicité et leur saveur riche. C’est un menu très goûteux. Je l’ai préparé avec peu d’ingrédients. Leur combinaison est fantastique. Découvrez la recette et essayez-la!

Catégories :
  • végétariennes
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Comment faire les aubergines caprese?

Laver les aubergines, retirer leur pédoncule et les découper en tranches de 1 cm. Les faire griller des deux côtés.

2
Terminé
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

3
Terminé

Graisser un plat à four et le saupoudrer de chapelure. Laver les tomates et les couper en rondelles.

4
Terminé

Mettre les aubergines dans le plat et les recouvrir de tomates, puis de mozzarella. Procéder de la même manière avec le reste des ingrédients.

5
Terminé

Saler et arroser d’un filet d’huile.

6
Terminé
Enfourner pour 25 minutes.

Enfourner pour 25 minutes.

7
Terminé

Décorer de basilic et servir les aubergines caprese.

Sources : mesrecettes.info

par : Jessica Merchant

CAI

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