Ingrédients de la recette
-
2 tomate(s)
-
2 aubergine(s)(longues)
-
250 g de mozzarella
-
basilic
-
sel
-
huile d'olive
-
chapelure
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Comment faire les aubergines caprese?
Laver les aubergines, retirer leur pédoncule et les découper en tranches de 1 cm. Les faire griller des deux côtés. |
2
Terminé
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.
|
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés. |
3
Terminé
|
Graisser un plat à four et le saupoudrer de chapelure. Laver les tomates et les couper en rondelles. |
4
Terminé
|
Mettre les aubergines dans le plat et les recouvrir de tomates, puis de mozzarella. Procéder de la même manière avec le reste des ingrédients. |
5
Terminé
|
Saler et arroser d’un filet d’huile. |
6
Terminé
Enfourner pour 25 minutes.
|
Enfourner pour 25 minutes. |
7
Terminé
|
Décorer de basilic et servir les aubergines caprese. |