0 0

Beignets de mozzarella


Beignets de mozzarella

  • Niveau : Facile
  • Portions : 6
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Total : 15 min
  • Partager
  • Likes
  • 38 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
1 boule de mozzarella
3 cuillères à soupe de chapelure
50 g de farine
1 œuf
8 cuillères à soupe d'huile de friture
Sel
Poivre

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

La mozzarella sous une forme originale. Cette recette va vous permettre de réaliser des beignets qui se mangeront comme ça, tout simplement ou en accompagnement d'une salade.

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Égoutter la mozzarella. Après l'avoir bien épongé, coupez la en bâtonnets d'une taille identique

2
Terminé

Battez les œufs dans un bol, et mettez la chapelure et la farine dans des bols différents.

3
Terminé

Poivrer les bâtonnets de mozzarella, passer dans la farine, dans l'Œuf et enfin dans la chapelure. Faites bien attention de recouvrir toute la surface.

4
Terminé
repos 15 min

Répéter l'opération avec tous les bâtonnets et réserver au frais une quinzaine de minutes afin que la chapelure tienne bien.

5
Terminé

Dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts, mettre à chauffer l'huile de friture. Plonger les bâtonnets dans l'huile pour les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

6
Terminé

Disposer les bâtonnets grillés quelques minutes sur un papier absorbant pour enlever l'excès de matière grasse.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Mini Frittata
Suivante
Feuilletés à la coppa et au parmesan
Précdente
Mini Frittata
Suivante
Feuilletés à la coppa et au parmesan

Ajoutez votre commentaire