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Beignets de mozzarella


Beignets de mozzarella

  • Niveau : Facile
  • Portions : 6
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Total : 15 min
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 boule de mozzarella
3 cuillères à soupe de chapelure
50 g de farine
1 œuf(s)
8 cuillères à soupe d' huile de friture
sel
poivre

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La mozzarella sous une forme originale. Cette recette va vous permettre de réaliser des beignets qui se mangeront comme ça, tout simplement ou en accompagnement d'une salade.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Égoutter la mozzarella. Après l'avoir bien épongé, coupez la en bâtonnets d'une taille identique

2
Terminé

Battez les œufs dans un bol, et mettez la chapelure et la farine dans des bols différents.

3
Terminé

Poivrer les bâtonnets de mozzarella, passer dans la farine, dans l'Œuf et enfin dans la chapelure. Faites bien attention de recouvrir toute la surface.

4
Terminé
repos 15 min

Répéter l'opération avec tous les bâtonnets et réserver au frais une quinzaine de minutes afin que la chapelure tienne bien.

5
Terminé

Dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts, mettre à chauffer l'huile de friture. Plonger les bâtonnets dans l'huile pour les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

6
Terminé

Disposer les bâtonnets grillés quelques minutes sur un papier absorbant pour enlever l'excès de matière grasse.

Leriptide

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