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Blancs de poulet au parmesan


Blancs de poulet au parmesan, un plat rapide à préparer et très simple. Le poulet au parmesan que je vous propose aujourd’hui, vous séduira. Un vrai régal. J’ai trouvé cette recette sur le site de Donal Skehan et j’en suis tombée amoureuse. Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour les repas de famille du dimanche. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile.

Blancs de poulet au parmesan

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
Pour la sauce tomate – blancs de poulet au parmesan
400 g de tomates pelées
1 oignon(s)
1 gousse d’ail
50 ml d' eau
1 pincée de piment
1 pincée d' origan
sel
poivre
huile d'olive
Pour le poulet – blancs de poulet au parmesan
600 g de tranches de poulet
50 g de farine
chapelure
2 oeuf(s)
70 g de parmesan fraîchement râpé
huile tournesol
sel
poivre

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recette simple et délicieuse

Blancs de poulet au parmesan, un plat rapide à préparer et très simple. Le poulet au parmesan que je vous propose aujourd’hui, vous séduira. Un vrai régal. J’ai trouvé cette recette sur le site de Donal Skehan et j’en suis tombée amoureuse. Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour les repas de famille du dimanche. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile.

Ingrédients de la recette

  • Pour la sauce tomate – blancs de poulet au parmesan

  • Pour le poulet – blancs de poulet au parmesan

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Tout d’abord, préparez la sauce : faites revenir l’ail dans l’huile chaude

2
Terminé

Ensuite, ajoutez le piment et l’origan, puis ajoutez les tomates pelées

3
Terminé

Remuez à feu moyen et écrasez les tomates pelées avec le dos d’une cuillère

4
Terminé

Assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre

5
Terminé

Ajoutez l’eau et portez la sauce à ébullition

6
Terminé

Ensuite, faites mijoter pendant environ 30 minutes, en remuant fréquemment à l’aide d’une cuillère en bois

7
Terminé

Mixez la sauce à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse

8
Terminé

Trempez les tranches de poulet d’abord dans la farine (préalablement salée et poivrée) puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure

9
Terminé

Faites dorer les escalopes panées dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5/7 minutes environ de chaque côté

10
Terminé

Transférez-les dans une assiette

11
Terminé
Préchauffez le four à 240°C

Préchauffez le four à 240°C

12
Terminé

Dans un plat, étalez une couche de sauce tomate

13
Terminé

Déposez ensuite les escalopes de poulet dessus

14
Terminé

Recouvrez-les avec la sauce tomate, puis parsemez de parmesan râpé

15
Terminé

Enfournez pendant environ 5/10 minutes puis servez

Sources : espacerecettes.com

par Amélia

CAI

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