Ingrédients de la recette
-
200 g de farine
-
300 g de farine manitoba(Farine pour pizza)
-
1 sachet de levure de bière sèche(pour gâteau à faire gonfler)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 petites cuillères d' extrait de vanille
-
200 à 225 ml de lait(tiède 37° à 40°)
-
5 g de sel
-
75 g de beurre tendre
-
75 g de pépites de chocolats
-
1 œuf(s)(pour la préparation)
-
1 œuf(s)(pour le badigeonnage/glaçage)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
|
2
Terminé
|
|
3
Terminé
|
|
4
Terminé
|
|
5
Terminé
|
|
6
Terminé
Repos 10 à 15 minutes environ.
|
|
7
Terminé
Gonfler pendant 20 à 30 minutes
|
|
8
Terminé
|
Badigeonner les boules bien gonflées avec l'œuf battu. |
9
Terminé
Enfourner les plaques l'une après l'autres pendant 10 à 15 minutes Four électrique: 180° Chaleur tournante: 170 ° Au gaz: partie haute du four 190°
|
Enfourner les plaques l'une après l'autres pendant 10 à 15 minutes environ. |
10
Terminé
|
Conserver les gâteaux non consommés couvert et à température ambiante. |