0 0

Bruschetta tomate, chèvre, jambon


Bruschetta tomate, chèvre, jambon

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 pain(s) à bruschetta
3 belles tomate(s)
2 trabches de jambon cru
1/2 bûche de chèvre
sel
poivre
huile d'olive

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Une recette de plat originale et sympathique de la fameuse bruschetta.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé
Préchauffez le four à 200°C.

Préchauffez le four à 200°C.

2
Terminé

Badigeonnez les pains d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

3
Terminé
Enfournez pendant 5-10 min.

Enfournez pendant 5-10 min.

4
Terminé

Pendant ce temps, lavez et coupez vos tomates en tranches ; coupez le chèvre en rondelles assez épaisses.

5
Terminé

Une fois sortie du four, répartir les ingrédients sur les pains.

6
Terminé

Salez, poivrez.

7
Terminé
Enfournez à nouveau 10 min.

Enfournez à nouveau 10 min.

Sources : lesfoodies.com

Par : Rolly

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Risotto aux merguez & poivron rouge
Recette suivante
Risotto simple au poulet
Recette précédente
Risotto aux merguez & poivron rouge
Recette suivante
Risotto simple au poulet

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.