Ingrédients de la recette
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Mozzarella de buffle
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Huile d'olive
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Poivre noir
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Parmesan italien
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Pancetta
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Tomates bien mûres
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Aubergine
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Bruschettas italiennes
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Faites griller les bruschettas sous le grill du four. |
2
Terminé
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Coupez en lamelles l'aubergine à la mandoline, et faites la revenir dans de l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont bien dorées épongez les dans du papier absorbant, elles doivent avoir un peu confit. |
3
Terminé
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Mettez à griller la pancetta. |
4
Terminé
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Coupez en fines lamelles les tomates, arrosez les d'huile d'olive, poivrez. |
5
Terminé
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Passez la mozzarella à la mandoline fine. |
6
Terminé
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Lorsque la bruschetta a légèrement brunie, placez les tomates, les aubergines bien confites, la mozzarella et la pancetta chaude grillée (qui fera fondre la mozza), et ainsi de suite. |
7
Terminé
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Placez les copeaux de parmesan sur le dessus, un filet d'huile d'olive, et poivrez. |