0 0

Bruschettas italiennes


Bruschettas italiennes

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Total : 20 min
  • Partager
  • Likes
  • 23 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
Mozzarella de buffle
Huile d'olive
Poivre noir
Parmesan italien
Pancetta
Tomates bien mûres
Aubergine
Bruschettas italiennes

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Aubergines, mozzarella, parmesan

Les bruschettas sont des tartines de pain grillées que l’on agrémente selon son humeur. Plus simple à faire que les pizzas, elles se garnissent avec le même type d’ingrédients et selon nos goûts. Idéal pour les vacances.

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Faites griller les bruschettas sous le grill du four.

2
Terminé

Coupez en lamelles l'aubergine à la mandoline, et faites la revenir dans de l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont bien dorées épongez les dans du papier absorbant, elles doivent avoir un peu confit.

3
Terminé

Mettez à griller la pancetta.

4
Terminé

Coupez en fines lamelles les tomates, arrosez les d'huile d'olive, poivrez.

5
Terminé

Passez la mozzarella à la mandoline fine.

6
Terminé

Lorsque la bruschetta a légèrement brunie, placez les tomates, les aubergines bien confites, la mozzarella et la pancetta chaude grillée (qui fera fondre la mozza), et ainsi de suite.

7
Terminé

Placez les copeaux de parmesan sur le dessus, un filet d'huile d'olive, et poivrez.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Espadon aux tomates cerises
Suivante
Panzanella toscane
Précdente
Espadon aux tomates cerises
Suivante
Panzanella toscane

Ajoutez votre commentaire