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Cannellonis à la sicilienne succulents


Du fromage râpé est parsemé en surface, rendant ce menu encore plus captivant et savoureux. Rassemblez les ingrédients pour façonner ce délice. La recette est accessible à tous les budgets.

Cannellonis à la sicilienne succulents

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
500 g de viande hachée
1 boite de cannellonis
50 g de parmesan
(râpé)
1 pot de coulis de tomate
1 pot de sauce tomate
2 oignon(s)
1 boite de concentré de tomates
beurre
2 cuillère à soupe d’ huile d'olive
sel
poivre
2 pincées de paprika

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Du fromage râpé est parsemé en surface, rendant ce menu encore plus captivant et savoureux. Rassemblez les ingrédients pour façonner ce délice. La recette est accessible à tous les budgets.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
four à 180 degrés.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

2
Terminé

Faire revenir les oignons émincés dans une casserole avec l’huile préalablement chauffée.

3
Terminé

Ajouter la viande et laisser cuire une dizaine de minutes.

4
Terminé

Saler et poivrer, ajouter les sauces tomates et le paprika.

5
Terminé

Diminuer le feu à doux et poursuivre la cuisson en remuant souvent.

6
Terminé

Plonger les cannelloni 2 minutes dans de l’eau bouillante et les égoutter et les mettre de côté.

7
Terminé

Beurrer un plat à four.

8
Terminé

Farcir les cannelloni de la viande hachée et les placer dans le plat.

9
Terminé

Ajouter le reste de viande hachée en surface et parsemer de fromage râpé.

10
Terminé
Cuisson 25 min

Faire cuire les cannelloni à la sicilienne durant 25 minutes.

Sources : plumeti.fr

 Sonia

CAI

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