Ingrédients de la recette
-
500 g de viande hachée
-
1 boite de cannellonis
-
50 g de parmesan(râpé)
-
1 pot de coulis de tomate
-
1 pot de sauce tomate
-
2 oignon(s)
-
1 boite de concentré de tomates
-
beurre
-
2 cuillère à soupe d’ huile d'olive
-
sel
-
poivre
-
2 pincées de paprika
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
four à 180 degrés.
|
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés. |
2
Terminé
|
Faire revenir les oignons émincés dans une casserole avec l’huile préalablement chauffée. |
3
Terminé
|
Ajouter la viande et laisser cuire une dizaine de minutes. |
4
Terminé
|
Saler et poivrer, ajouter les sauces tomates et le paprika. |
5
Terminé
|
Diminuer le feu à doux et poursuivre la cuisson en remuant souvent. |
6
Terminé
|
Plonger les cannelloni 2 minutes dans de l’eau bouillante et les égoutter et les mettre de côté. |
7
Terminé
|
Beurrer un plat à four. |
8
Terminé
|
Farcir les cannelloni de la viande hachée et les placer dans le plat. |
9
Terminé
|
Ajouter le reste de viande hachée en surface et parsemer de fromage râpé. |
10
Terminé
Cuisson 25 min
|
Faire cuire les cannelloni à la sicilienne durant 25 minutes. |