0 0

Caponata Italienne


Caponata Italienne

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 aubergine(s)
1 boite de sauce tomate cuisinée
1/2 boite d' olives vertes
(dénoyautées)
1/2 boite d' olives noires
(dénoyautées)
2 cuillères à soupe de câpres
1 oignon(s)
huile d'olive
sel
poivre

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

La caponata est un plat typique de la cuisine Sicilienne. Elle est traditionnellement préparée avec des aubergines, des oignons, des tomates, des olives vertes et des câpres. Elle peut se manger chaude ou froide.

Catégories :
  • Vegan
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Mettre de l'huile d'olive dans une grande casserole. Rajouter l'oignon et le faire frire. Couper en gros dés les aubergines (non pelées).

2
Terminé

Dans la casserole, ajouter les olives et les câpres.

3
Terminé

Ajouter la boite de sauce tomate.

4
Terminé
Cuisson 1h

Remplir la boite d'eau et la verser dans la casserole. Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Glace Italienne au chocolat
Recette suivante
Caponata Italienne
Recette précédente
Glace Italienne au chocolat
Recette suivante
Caponata Italienne
Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024