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Caponata Italienne


Caponata Italienne

  • Niveau : Facile
  • Portions : 6
  • Préparation : 90 min
  • Cuisson : 60 min
  • Total : 150 min
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 aubergine(s)
1 boite de sauce tomate cuisinée
1/2 boite d' olives vertes
(dénoyautées)
1/2 boite d' olives noires
(dénoyautées)
2 cuillères à soupe de câpres
1 oignon(s)
huile d'olive
sel
poivre

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La caponata est un plat typique de la cuisine Sicilienne. Elle est traditionnellement préparée avec des aubergines, des oignons, des tomates, des olives vertes et des câpres. Elle peut se manger chaude ou froide.

Rubriques:
  • Vegan
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Mettre de l'huile d'olive dans une grande casserole. Rajouter l'oignon et le faire frire. Couper en gros dés les aubergines (non pelées).

2
Terminé

Dans la casserole, ajouter les olives et les câpres.

3
Terminé

Ajouter la boite de sauce tomate.

4
Terminé
Cuisson 1h

Remplir la boite d'eau et la verser dans la casserole. Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

Leriptide

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