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Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge


Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge

  • Niveau : Facile
  • Portions : 2
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Total : 7 min
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
1 sachet de cappelletti au jambon cru
(si vous avez le temps vous pouvez les faire vous même).
1 grosse noisette de beurre
1 filet d'huile d'olive
Feuilles de sauge fraîche
(coupées finement)
Parmesan en copeaux

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Une recette simple et rapide que l'on peut préparer sur le pouce

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Mettre à cuire les cappelletti dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes dès qu'elles remontent à la surface.

2
Terminé

Égouttez et réserver.

3
Terminé

Dans une grande poêle, mettre le beurre avec l'huile d'olive à chauffer. Ajouter la sauge ciselée puis les pâtes réservées.

4
Terminé

Mélanger doucement les cappelletti au jambon cru dans ce beurre de sauge pour les imprégner de sauce.

5
Terminé

Mettre des copeaux de parmesan dans les assiettes puis couvrir avec les pâtes et servir aussitôt.

Leriptide

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Précdente
Boulettes de chorizo et mozzarella
Suivante
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Précdente
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