0 0

Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge


Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 sachet de cappelletti au jambon cru
(si vous avez le temps vous pouvez les faire vous même).
1 grosse noisette de beurre
1 filet d'huile d'olive
Feuilles de sauge fraîche
(coupées finement)
Parmesan en copeaux

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Une recette simple et rapide que l'on peut préparer sur le pouce

Une recette simple et rapide que l'on peut préparer sur le pouce

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Mettre à cuire les cappelletti dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes dès qu'elles remontent à la surface.

2
Terminé

Égouttez et réserver.

3
Terminé

Dans une grande poêle, mettre le beurre avec l'huile d'olive à chauffer. Ajouter la sauge ciselée puis les pâtes réservées.

4
Terminé

Mélanger doucement les cappelletti au jambon cru dans ce beurre de sauge pour les imprégner de sauce.

5
Terminé

Mettre des copeaux de parmesan dans les assiettes puis couvrir avec les pâtes et servir aussitôt.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Boulettes de chorizo et mozzarella
Recette suivante
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Recette précédente
Boulettes de chorizo et mozzarella
Recette suivante
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.