0 0

Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge


Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge

  • Niveau : Facile
  • Portions : 2
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Total : 7 min
  • Partager
  • Likes
  • 3 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 sachet de cappelletti au jambon cru
(si vous avez le temps vous pouvez les faire vous même).
1 grosse noisette de beurre
1 filet d'huile d'olive
Feuilles de sauge fraîche
(coupées finement)
Parmesan en copeaux

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Une recette simple et rapide que l'on peut préparer sur le pouce

Une recette simple et rapide que l'on peut préparer sur le pouce

Rubriques:
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Mettre à cuire les cappelletti dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes dès qu'elles remontent à la surface.

2
Terminé

Égouttez et réserver.

3
Terminé

Dans une grande poêle, mettre le beurre avec l'huile d'olive à chauffer. Ajouter la sauge ciselée puis les pâtes réservées.

4
Terminé

Mélanger doucement les cappelletti au jambon cru dans ce beurre de sauge pour les imprégner de sauce.

5
Terminé

Mettre des copeaux de parmesan dans les assiettes puis couvrir avec les pâtes et servir aussitôt.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Précédente
Boulettes de chorizo et mozzarella
Suivante
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Précédente
Boulettes de chorizo et mozzarella
Suivante
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.