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Caprese aux fraises et pesto à la menthe


Caprese aux fraises et pesto à la menthe

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
LA CAPRESE AUX FRAISES
500 g de fraises
(coupées en deux)
sel
poivre
0,5 dl de vinaigre balsamique blanc
300 g de mozzarella de bufflonne
(coupée en deux)
LE PESTO À LA MENTHE
50 g de pignons de pin
(grillés)
1 dl d’ huile d'olive
20 g de Sbrinz
(AOP, râpé)
1 bouquet de menthe
(effeuillé)
un peu de menthe
(pour décorer)
un peu de pignons de pin
(pour décorer)

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Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

  • LA CAPRESE AUX FRAISES

  • LE PESTO À LA MENTHE

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

CAPRESE AUX FRAISES

Assaisonner les fraises, mélanger avec le vinaigre balsamique, laisser mariner 5–10 minutes. Dresser les fraises et la mozzarella.

2
Terminé

PESTO À LA MENTHE

Mixer les pignons de pin et tous les ingrédients, feuilles de menthe comprises ou les piler grossièrement dans un mortier. Arroser la salade de pesto, décorer avec la menthe et les pignons de pin.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

Sources : rezepte.lemenu.ch

CAI

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