Ingrédients de la recette
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LA CAPRESE AUX FRAISES
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500 g de fraises(coupées en deux)
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sel
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poivre
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0,5 dl de vinaigre balsamique blanc
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300 g de mozzarella de bufflonne(coupée en deux)
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LE PESTO À LA MENTHE
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50 g de pignons de pin(grillés)
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1 dl d’ huile d'olive
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20 g de Sbrinz(AOP, râpé)
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1 bouquet de menthe(effeuillé)
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un peu de menthe(pour décorer)
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un peu de pignons de pin(pour décorer)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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CAPRESE AUX FRAISES
Assaisonner les fraises, mélanger avec le vinaigre balsamique, laisser mariner 5–10 minutes. Dresser les fraises et la mozzarella. |
2
Terminé
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PESTO À LA MENTHE
Mixer les pignons de pin et tous les ingrédients, feuilles de menthe comprises ou les piler grossièrement dans un mortier. Arroser la salade de pesto, décorer avec la menthe et les pignons de pin. |