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Côtes de porc du Val d’Aoste


Côtes de porc du Val d’Aoste

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : --
  • Cuisson : --
  • Total : --
  • Repos : --
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 côtes de porc avec l’os
4 fromage fontine
4 jambon blanc
100g de beurre
chapelure
carotte(s)
oignon(s)
1/2 verre de vin blanc
sel
poivre

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Plat facile et convivial du Val d’Aoste. Il est à déguster avec un vin blanc de Morgex.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Faites un poche d’ouverture dans chaque côte.

2
Terminé

A l’intérieur de cette ouverture introduisez une tranche de fontine et de jambom.

3
Terminé

Battez les bords des côtes avec le battoir á viande; passez les côtes de porc dans la farine avant de les faire rissoler une par une dans du beurre.

4
Terminé

Une fois que les côtes seront prêts et bien dorées, placez-les dans un moule á four avec une carotte et un oignon qui auront été soigneusement lavé et coupé en rondelles.

5
Terminé
Enfournez á 200° C pendant 15 minutes.

Salez, poivrez, arrosez avec un peu de vin blanc puis enfournez á 200° C pendant 15 minutes jusqu’á ce que le tout soit bien gratiné.

6
Terminé

Servez ce plat bien chaud accompagné de laitue fraîche.

Sources : labonnecuisine.be

Leriptide

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