0 0

Côtes de porc du Val d’Aoste


Côtes de porc du Val d’Aoste

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 côtes de porc avec l’os
4 fromage fontine
4 jambon blanc
100g de beurre
chapelure
carotte(s)
oignon(s)
1/2 verre de vin blanc
sel
poivre

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Plat facile et convivial du Val d’Aoste. Il est à déguster avec un vin blanc de Morgex.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Faites un poche d’ouverture dans chaque côte.

2
Terminé

A l’intérieur de cette ouverture introduisez une tranche de fontine et de jambom.

3
Terminé

Battez les bords des côtes avec le battoir á viande; passez les côtes de porc dans la farine avant de les faire rissoler une par une dans du beurre.

4
Terminé

Une fois que les côtes seront prêts et bien dorées, placez-les dans un moule á four avec une carotte et un oignon qui auront été soigneusement lavé et coupé en rondelles.

5
Terminé
Enfournez á 200° C pendant 15 minutes.

Salez, poivrez, arrosez avec un peu de vin blanc puis enfournez á 200° C pendant 15 minutes jusqu’á ce que le tout soit bien gratiné.

6
Terminé

Servez ce plat bien chaud accompagné de laitue fraîche.

Sources : labonnecuisine.be

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Osso-buco allégé
Recette suivante
gnocchis de pain et épinards
Recette précédente
Osso-buco allégé
Recette suivante
gnocchis de pain et épinards

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.