0 0

Côtes de porc du Val d’Aoste


Côtes de porc du Val d’Aoste

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4
4
4 jambon blanc
100g de beurre
chapelure
carotte(s)
oignon(s)
1/2 verre de vin blanc
sel
poivre

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Plat facile et convivial du Val d’Aoste. Il est à déguster avec un vin blanc de Morgex.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Faites un poche d’ouverture dans chaque côte.

2
Terminé

A l’intérieur de cette ouverture introduisez une tranche de fontine et de jambom.

3
Terminé

Battez les bords des côtes avec le battoir á viande; passez les côtes de porc dans la farine avant de les faire rissoler une par une dans du beurre.

4
Terminé

Une fois que les côtes seront prêts et bien dorées, placez-les dans un moule á four avec une carotte et un oignon qui auront été soigneusement lavé et coupé en rondelles.

5
Terminé
Enfournez á 200° C pendant 15 minutes.

Salez, poivrez, arrosez avec un peu de vin blanc puis enfournez á 200° C pendant 15 minutes jusqu’á ce que le tout soit bien gratiné.

6
Terminé

Servez ce plat bien chaud accompagné de laitue fraîche.

Sources : labonnecuisine.be

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Osso-buco allégé
Recette suivante
gnocchis de pain et épinards
Recette précédente
Osso-buco allégé
Recette suivante
gnocchis de pain et épinards

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024