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Espadon à la sicilienne


Espadon à la sicilienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
400 g longe d'espadon
(une belle tranche)
céleri
1 boite concassé de tomates
oignon(s) blanc(s)
gousses d'ail
olives vertes
câpres
huile d'olive
sel
poivre
piment en poudre

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Nous vous proposons aujourd’hui une recette détox du sud de l’Italie avec cet espadon à la sicilienne, succès garanti. C’est une recette facile et rapide à réaliser, ça ne prend pas plus de 30 minutes.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Commencez par préparer votre céleri en l’épluchant rapidement à l’épluche légume pour enlever les parties filandreuses.

2
Terminé

Détaillez la tige en petits tronçons.

3
Terminé

Ciselez les feuilles de céleri et réservez-en une petite partie pour la présentation.

4
Terminé

Versez une quantité généreuse d’huile d’olive dans votre poêle.

5
Terminé

Faites revenir l’oignon émincé sur feu doux avec les gousses d’ail écrasées et le céleri (tige et feuilles) jusqu’à ce que l’oignon et le céleri deviennent un peu translucides.

6
Terminé

Ajoutez le concassé de tomate, un peu de sel, poivre, piment en poudre puis enfin les olives vertes et câpres.

7
Terminé

Rincez votre tranche d’espadon sous l’eau.

8
Terminé

Enlevez la peau à l’aide d’un couteau.

9
Terminé

Faites préchauffer votre poisson au micro-ondes pendant 1 minute, videz l’eau.

10
Terminé

Finissez la cuisson du poisson dans la poêle directement avec la sauce.

Info : Attention à ne pas le cuire trop longtemps, car il deviendrait caoutchouteux.

Conseil : Si la peau de l’espadon est brillante et la chair claire et rosée, c’est que le poisson est frais. Il a tendance à devenir grisâtre avec le temps.

Source : recettes-italiennes.org

CAI

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