Ingrédients de la recette
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400 g longe d'espadon(une belle tranche)
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céleri
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1 boite concassé de tomates
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oignon(s) blanc(s)
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gousses d'ail
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olives vertes
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câpres
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huile d'olive
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sel
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poivre
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piment en poudre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Commencez par préparer votre céleri en l’épluchant rapidement à l’épluche légume pour enlever les parties filandreuses. |
2
Terminé
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Détaillez la tige en petits tronçons. |
3
Terminé
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Ciselez les feuilles de céleri et réservez-en une petite partie pour la présentation. |
4
Terminé
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Versez une quantité généreuse d’huile d’olive dans votre poêle. |
5
Terminé
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Faites revenir l’oignon émincé sur feu doux avec les gousses d’ail écrasées et le céleri (tige et feuilles) jusqu’à ce que l’oignon et le céleri deviennent un peu translucides. |
6
Terminé
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Ajoutez le concassé de tomate, un peu de sel, poivre, piment en poudre puis enfin les olives vertes et câpres. |
7
Terminé
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Rincez votre tranche d’espadon sous l’eau. |
8
Terminé
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Enlevez la peau à l’aide d’un couteau. |
9
Terminé
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Faites préchauffer votre poisson au micro-ondes pendant 1 minute, videz l’eau. |
10
Terminé
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Finissez la cuisson du poisson dans la poêle directement avec la sauce. |