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Fenouil au four avec mozzarella et oeufs


Fenouil au four avec mozzarella et oeufs

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
800 g de fenouil
200 g de mozzarella
4 oeuf(s)
60 g de beurre
parmesan fraîchement râpé
à votre goût sel
à votre goût poivre noir

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Une délicieuse recette Italienne facile et rapide

Ce délicieux plat de fenouil au four avec de la mozzarella et des oeufs est rapide et facile à préparer. Le fenouil est bouilli ou cuit à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit « al dente » puis doré dans du beurre pour plus de saveur.

Catégories :
  • Les chronos
  • végétariennes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Pour faire du fenouil au four avec de la mozzarella et des oeufs, commencez à faire bouillir ou à cuire à la vapeur le fenouil en le gardant plutôt "al dente".

2
Terminé

Coupez-les en morceaux réguliers et rassemblez-les dans un bol.

3
Terminé

Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le fenouil en petits morceaux et laissez-les dorer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

4
Terminé

Salez et poivrez puis disposez-les dans un plat allant au four, beurré.

5
Terminé

Coupez la mozzarella en tranches puis disposez-les sur le fenouil. Écalez les oeufs dessus et saupoudrez d'une généreuse dose de parmesan râpé.

6
Terminé
Passez dans un four préchauffé à 160°

Passez dans un four préchauffé à 160° le temps nécessaire pour faire fondre les fromages, en passant éventuellement en mode gril les 2-3 dernières minutes.

7
Terminé

À la sortie du four, ajoutez une pincée de poivre et servez le fenouil au four avec de la mozzarella chaude ou tiède et des oeufs.

Sources : planeterecettes.com

CAI

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