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Feuilletés à la coppa et au parmesan


Feuilletés à la coppa et au parmesan

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Total : 20 min
  • Repos : 15 min
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
1 pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Parmesan râpé
10 tranches de coppa
1 jaune d'œuf
Origan
Poivre

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Recette de feuilletés à la coppa et au parmesan pour rester dans les recettes Italiennes. Une délicieuse recette, aux saveurs du sud, parfaits pour un apéritif entre amis.

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé
Préchauffage thermostat 7 (210°)

Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Étalez la crème fraîche dessus, tout en évitant de trop en mettre sur les bords.

2
Terminé

Recouvrez le tout par les tranches de coppa.

3
Terminé

Saupoudrez l'ensemble avec du parmesan et de l'origan selon vos goûts.

4
Terminé
Repos 15 min

Roulez la pâte sur elle-même en la serrant bien. Enroulez le rouleau dans du film transparent et réservez le au congélateur pendant au moins 15 min.

5
Terminé

Sortez le rouleau du congélateur et badigeonnez le de jaune d'Œuf.

6
Terminé
Enfournez 12 min

Découpez des tranches de 2 cm environ. Disposez chaque tranche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 12 min.

7
Terminé

Placez vos roulés dans un plat et servez.

Source : www.cuisineaz.com

Leriptide

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Beignets de mozzarella
Suivante
Pâtes aux pois chiches à la romaine
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