Ingrédients pour :
-
1 pâte feuilletée
-
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-
Parmesan râpé
-
10 tranches de coppa
-
1 jaune d'œuf
-
Origan
-
Poivre
Préparation
Étapes
1
Terminé
Préchauffage thermostat 7 (210°)
|
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Étalez la crème fraîche dessus, tout en évitant de trop en mettre sur les bords. |
2
Terminé
|
Recouvrez le tout par les tranches de coppa. |
3
Terminé
|
Saupoudrez l'ensemble avec du parmesan et de l'origan selon vos goûts. |
4
Terminé
Repos 15 min
|
Roulez la pâte sur elle-même en la serrant bien. Enroulez le rouleau dans du film transparent et réservez le au congélateur pendant au moins 15 min. |
5
Terminé
|
Sortez le rouleau du congélateur et badigeonnez le de jaune d'Œuf. |
6
Terminé
Enfournez 12 min
|
Découpez des tranches de 2 cm environ. Disposez chaque tranche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 12 min. |
7
Terminé
|
Placez vos roulés dans un plat et servez. |