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Feuilletés à la coppa et au parmesan


Feuilletés à la coppa et au parmesan

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
parmesan fraîchement râpé
10 tranches de coppa
1 jaunes d'oeufs
origan
poivre

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Recette de feuilletés à la coppa et au parmesan pour rester dans les recettes Italiennes. Une délicieuse recette, aux saveurs du sud, parfaits pour un apéritif entre amis.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffage thermostat 7 (210°)

Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Étalez la crème fraîche dessus, tout en évitant de trop en mettre sur les bords.

2
Terminé

Recouvrez le tout par les tranches de coppa.

3
Terminé

Saupoudrez l'ensemble avec du parmesan et de l'origan selon vos goûts.

4
Terminé
Repos 15 min

Roulez la pâte sur elle-même en la serrant bien. Enroulez le rouleau dans du film transparent et réservez le au congélateur pendant au moins 15 min.

5
Terminé

Sortez le rouleau du congélateur et badigeonnez le de jaune d'Œuf.

6
Terminé
Enfournez 12 min

Découpez des tranches de 2 cm environ. Disposez chaque tranche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 12 min.

7
Terminé

Placez vos roulés dans un plat et servez.

Source : www.cuisineaz.com

CAI

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