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Focaccia super gourmande


Focaccia super gourmande

  • Niveau : Facile
  • Portions : 8
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Total : 50 min
  • Repos : 1h30
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
250 g farine
200 g jambon
150 g mozzarella
légèrement tranchée
100 ml d’ eau
50 g d’ olives hachées
30 g de beurre fondu
15 g de sucre
5 g d’ émulsifiant pour glace
5 g de levure sèche
3 g de sel
1 œuf(s)
1 gousses d'ail
fromage à la crème légère
origan

Information nutritionnelle

210 cal
/portion

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Tellement bonne pour seulement 210 Kcal !

Grâce à cette recette de focaccia super gourmande, vous pouvez enfin consommer confortablement ce plat délicieux chez vous après l’avoir préparé vous-même. Votre famille sera à coup sûr enchantée par ce plat aussi moelleux que consistant

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Cassez l’œuf et mettez dans le mixeur avec l’eau, la levure, le sucre, l’ail et l’émulsifiant pour glace. Mixez le tout pendant 60 secondes.

2
Terminé
Repos 30 min

Prenez un bol et versez-y la farine, le sel et le mélange. Remuez à l’aide d’une spatule, fermez hermétiquement et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.

3
Terminé

Incorporez le beurre dans la pâte puis pétrissez avec vos mains pour obtenir la bonne consistance.

4
Terminé
Repos 60 min

Étalez le mélange dans un moule huilé de 30 × 20 × 6 cm. Versez le jambon et les olives, couvrez et laissez reposer à nouveau pendant 60 minutes.

5
Terminé
Cuisson 30 min à 180°

Agrémentez avec la mozzarella, le fromage à la crème et l’origan, puis faites cuire à four chaud pendant 30 minutes à une température de 180° C.

Leriptide

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Précdente
Minestrone de macaroni
Suivante
Arrosticini di fegato
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