Ingrédients de la recette
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800 g de gnocchis
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500 g de sauce tomate
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2 fiordilattes de mozzarella(125 gr chacune et fabriquée avec du lait de vache)
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parmesan(râpé)
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1 gousses d'ail
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huile d'olive
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basilic frais
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1 cuillère à café de sucre en poudre
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Coupez la mozzarella en dés pour assaisonner les gnocchis à la Sorrentine et égouttez-les dans une passoire à mailles fines. |
2
Terminé
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En attendant, laissez la saison d'huile avec l'ail dans une grande poêle antiadhésive et, quand elle devient dorée, retirez-la. |
3
Terminé
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Ajouter la purée de tomates, le sucre, le basilic, le sel et le poivre mouliné frais. |
4
Terminé
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Porter la sauce à ébullition puis baisser le feu et poursuivre la cuisson encore 10 minutes en remuant de temps en temps. |
5
Terminé
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Pendant ce temps, faites bouillir les gnocchis dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée et égouttez-les avec une cuillère à fentes lorsqu'ils remontent à la surface. |
6
Terminé
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Ajoutez-les à la poêle avec la sauce tomate et mélangez doucement. |
7
Terminé
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Transférer le tout dans un plat allant au four, ajouter la mozzarella en dés et saupoudrer de parmesan râpé. |
8
Terminé
cuire au gratin, avec mode grill 250 °, pendant 5-8 minutes.
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Transférer au four et cuire au gratin, avec mode grill 250 °, pendant 5-8 minutes. |
9
Terminé
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Retirer du four les gnocchis à la Sorrentine, garnir de poivre fraîchement moulu au goût et servir immédiatement. |