0 0

Gnocchis de pain à la sauce tomate et à la mozzarella


Voici un menu succulent qui plaira à tous. Les gnocchis de pain à la sauce tomate et à la mozzarella sont fabuleux. Ils sont tellement bons et alléchants. C’est une recette riche en saveur. Elle est parfaite pour un repas familial. Je vous attends en cuisine pour faire ce délicieux plat.

Gnocchis de pain à la sauce tomate et à la mozzarella

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
100 g de ricotta
400 g de mozzarella pour pizza
400 g de purée de tomates
4 pains frais
90 g de farine
15 cl de lait
1 oeuf(s)
200 g de mie de pain
poivre
sel
1 gousse d’ail
huile d'olive
basilic

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Un plat original et succulent

Voici un menu succulent qui plaira à tous. Les gnocchis de pain à la sauce tomate et à la mozzarella sont fabuleux. Ils sont tellement bons et alléchants. C’est une recette riche en saveur. Elle est parfaite pour un repas familial. Je vous attends en cuisine pour faire ce délicieux plat.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Comment faire les gnocchis de pain à la sauce tomate et à la mozzarella?

Vider les pains sans les casser et peser leur mie. La mettre dans un bol avec le lait. Laisser reposer 30 minutes.

2
Terminé

Incorporer l’œuf, le parmesan, du sel et du poivre.

3
Terminé

Ajouter la farine et pétrir avec une fourchette pour avoir une pâte homogène, pas trop collante. La façonner en cylindre et la découper en boules. Les rouler pour créer les gnocchis. Les déposer sur le plan de travail fariné et réserver.

4
Terminé

Faire dorer l’ail dans une poêle. Le retirer et le remplacer par la sauce tomate.

5
Terminé

Saler et poivrer.

6
Terminé

Ajouter du basilic et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

7
Terminé
Préchauffer le four en mode gril à 200 degrés.

Préchauffer le four en mode gril à 200 degrés.

8
Terminé

Porter une casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger les gnocchis et les laisser cuire quelques instants. Les égoutter dès qu’ils remontent en surface. Les mettre dans un bol avec la sauce et la ricotta, mélanger.

9
Terminé

Mettre les pains dans des plats à four individuels. Les garnir du mélange préparé et les recouvrir de la mozzarella coupée en dés.

10
Terminé
Faire cuire 8 minutes au four.

Faire cuire 8 minutes au four.

11
Terminé

Servir les gnocchis de pain à la sauce tomate et à la mozzarella.

Sources : mesrecettes.info

Par : Jessica Merchant

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Brochettes de mini saltimbocca aux tomates cerise à la plancha
Recette suivante
pâte à pizza rapide et facile
Recette précédente
Brochettes de mini saltimbocca aux tomates cerise à la plancha
Recette suivante
pâte à pizza rapide et facile
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024