Ingrédients de la recette
-
200 g de pain sec
-
50 g de chapelure
-
50 g de farine
-
50 g de parmesan
-
300 g d' épinards
-
1 œuf(s)
-
du lait(pour tremper le pain)
-
Et pour la sauce :
-
50 g de beurre
-
quelques feuilles de sauge
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Mettre le pain émietté à tremper dans du lait chaud pendant 30 minutes. Bien l’égoutter |
2
Terminé
Plonger les épinards dans de l’eau bouillante pendant 5 min.
|
Plonger les épinards dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. Les retirer puis les hacher. |
3
Terminé
|
Dans un grand plat, mélanger les épinards avec l’œuf battu, le parmesan puis le pain, la chapelure et la farine. Saler modérément et poivrer. |
4
Terminé
|
Porter un grand volume d’eau salée à ébullition. A l’aide de 2 cuillères à café, former des quenelles et les plonger dans l’eau bouillante. Les strangolapreti sont cuits dès qu’ils remontent à la surface. Les sortir de l’eau et les réserver. |
5
Terminé
|
Préparer la sauce d’accompagnement : fondre le beurre avec la sauge dans une casserole. En napper les gnocchis et parsemer de parmesan râpé. |
6
Terminé
|
Déguster bien chaud. |