Ingrédients de la recette
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1/2 baguette rassis(ou équivalent)
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800 g de tomates bien mûres
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roquette
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1 oignon(s) rouge(s)
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150 g de fêta(facultatif)
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huile d'olive
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vinaigre balsamique
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sel
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poivre
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basilic frais
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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coupez ou déchirez le pain en petits morceaux et déposez les dans un plat creux |
2
Terminé
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émincez finement l’oignon rouge. si vous craignez qu’il ne soit trop fort faites le tremper, après l’avoir coupé, pendant 30 mn dans de l’eau glacé. |
3
Terminé
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coupez les tomates en morceaux ( surtout récupérez bien le jus ) et déposez les sur le pain |
4
Terminé
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ajoutez les oignons, sel, poivre et la fêta émiettée |
5
Terminé
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arrosez copieusement d’huile d’olive et de vinaigre balsamique |
6
Terminé
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laissez reposer une bonne demie heure pour que le pain s’imprègne des saveurs et des liquides |
7
Terminé
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au moment de servir ajoutez le basilic et la roquette, mélangez. |