Ingrédients de la recette
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2 aubergine(s)
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2 courgette(s)
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2 poivrons différents(rouge et jaune)
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1 oignon(s) rouge(s)
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1/2 citron(s)
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2 brins d' origan frais(ou 1 c. à café d’origan sec)
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6 cuillères à soupes d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Laisser dégorger pendant 1h
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Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les dégorger au sel pendant à peu près 1 heure puis essuyez-les. |
2
Terminé
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Après avoir épépiné les poivrons, coupez-les en lanières. |
3
Terminé
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Coupez les courgettes en tranches fines. |
4
Terminé
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Pelez et émincez l’oignon. Prenez de l'origan ciselé. Mettez tous les légumes dans un plat. |
5
Terminé
Laisser mariner 30 min
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Rajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez vos légumes. Laissez-les mariner 30 minutes. |
6
Terminé
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Après avoir laissé égouttez les légumes une dizaine de minutes, déposez-les sur un barbecue ou, à défaut, sur un gril chaud. Pensez à les retourner régulièrement. |
7
Terminé
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Quand la cuisson est terminée, laissez tiédir les poivrons puis enlevez leur la peau. |
8
Terminé
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Regroupez tous les légumes dans un plat. Arrosez-les d’un filet de citron. Rajoutez le reste d’huile. |
9
Terminé
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Salez, poivrez et servez à température ambiante. |