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Légumes grillés à l’italienne


Légumes grillés à l’italienne

  • Niveau : Facile
  • Portions : 6
  • Préparation : 90 min
  • Cuisson : 15 min
  • Total : 105 min
  • Repos : 1 h 30 min
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 aubergine(s)
2 courgette(s)
2 poivrons différents
(rouge et jaune)
1 oignon(s) rouge(s)
1/2 citron(s)
2 brins d' origan frais
(ou 1 c. à café d’origan sec)
6 cuillères à soupes d' huile d'olive
sel
poivre

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Des légumes frais et marinés avec des aromates parfumés vont vous permettre d'obtenir une recette aux saveurs délicieuses. Ces légumes au cuit au grill deviendront légèrement craquant.

Catégories :
  • Vegan

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Laisser dégorger pendant 1h

Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les dégorger au sel pendant à peu près 1 heure puis essuyez-les.

2
Terminé

Après avoir épépiné les poivrons, coupez-les en lanières.

3
Terminé

Coupez les courgettes en tranches fines.

4
Terminé

Pelez et émincez l’oignon. Prenez de l'origan ciselé. Mettez tous les légumes dans un plat.

5
Terminé
Laisser mariner 30 min

Rajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez vos légumes. Laissez-les mariner 30 minutes.

6
Terminé

Après avoir laissé égouttez les légumes une dizaine de minutes, déposez-les sur un barbecue ou, à défaut, sur un gril chaud. Pensez à les retourner régulièrement.

7
Terminé

Quand la cuisson est terminée, laissez tiédir les poivrons puis enlevez leur la peau.

8
Terminé

Regroupez tous les légumes dans un plat. Arrosez-les d’un filet de citron. Rajoutez le reste d’huile.

9
Terminé

Salez, poivrez et servez à température ambiante.

CAI

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