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Linguine alla puttanesca


Avec la recette des Linguine alla puttanesca plongeons dans les saveurs traditionnelles de la cuisine napolitaines de ces appétissantes pâtes puttanesca, « aulive ‘e chiapparielli ».

Linguine alla puttanesca

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
350 g de linguine
400 g de tomates pelées
80 g d' olives Gaeta
40 g de câpres dessalées
2 filets d' anchois à l'huile
ail
peperoncino
(piment)
persil
huile d'olive extra vierge
sel

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Avec la recette des Linguine alla puttanesca plongeons dans les saveurs traditionnelles de la cuisine napolitaines de ces appétissantes pâtes puttanesca, « aulive ‘e chiapparielli ».

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Frire abondamment le gousse d’ail, le morceau de piment Peperoncino et les anchois dans beaucoup d’huile jusqu’à ce qu’ils fondent.

2
Terminé
Cuire 10-15 minutes.

Retirer l’ail et ajouter les tomates en les écrasant avec une cuillère; ajouter les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux et les câpres. Cuire 10-15 minutes.

3
Terminé

Pendant ce temps, faites bouillir les Linguine dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter al dente et les verser dans la poêle avec la sauce. Compléter les pâtes avec une poignée de persil haché et servir.

Sources : recettes-italiennes.org

CAI

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