0 0

Linguine aux crevettes, sauce au parmesan


Linguine aux crevettes, sauce au parmesan

  • Niveau : Facile
  • Portions : 3
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Total : 25 min
  • Partager
  • Likes
  • 83 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
225g de linguine
450g de crevettes
300 ml de bouillon de poulet
1 cuillère à thé de flocons de piment rouge
1 cuillère à thé d’ assaisonnement cajun
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
70 ml de jus de citron fraîchement pressé
4 cuillères à soupe de beurre salé
2 cuillères à soupe de persil frais haché
6 gousses d'ail
pressées ou râpées
90 g de parmesan fraîchement râpé
sel
poivre
1 zeste de citron

Sauvegarder cette recette

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Une recette facile qui plaît toujours autant.: On adore ce plat de linguine! Délicieux, rapide et facile à faire

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.

2
Terminé

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre

3
Terminé

Ajouter dans les crevettes, l’assaisonnement cajun, l’huile d’olive, l’ail et les flocons de poivron rouge.

4
Terminé
Cuire environ 3 minutes.

Cuire environ 3 minutes.

5
Terminé

Incorporer le vin ou le bouillon de poulet et le jus de citron frais; Assaisonnez avec du sel et du poivre.

6
Terminé

Laissez mijoter.

Source: alloastuces.com

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Précdente
Gratin de pâtes, façon carbonara
Suivante
Salade de légumes au thon
Précdente
Gratin de pâtes, façon carbonara
Suivante
Salade de légumes au thon