Ingrédients de la recette
-
225g de linguine
-
450g de crevettes
-
300 ml de bouillon de poulet
-
1 cuillère à thé de flocons de piment rouge
-
1 cuillère à thé d’ assaisonnement cajun
-
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
-
70 ml de jus de citron fraîchement pressé
-
4 cuillères à soupe de beurre salé
-
2 cuillères à soupe de persil frais haché
-
6 gousses d'ailpressées ou râpées
-
90 g de parmesan fraîchement râpé
-
sel
-
poivre
-
1 zeste de citron
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. |
2
Terminé
|
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre |
3
Terminé
|
Ajouter dans les crevettes, l’assaisonnement cajun, l’huile d’olive, l’ail et les flocons de poivron rouge. |
4
Terminé
Cuire environ 3 minutes.
|
Cuire environ 3 minutes. |
5
Terminé
|
Incorporer le vin ou le bouillon de poulet et le jus de citron frais; Assaisonnez avec du sel et du poivre. |
6
Terminé
|
Laissez mijoter. |