0 0

Linguine aux crevettes, sauce au parmesan


Linguine aux crevettes, sauce au parmesan

  • Niveau : Facile
  • Portions : 3
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Total : 25 min
  • Partager
  • Likes
  • 21 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
225g de linguine
450g de crevettes
300 ml de bouillon de poulet
1 cuillère à thé de flocons de piment rouge
1 cuillère à thé d’ assaisonnement cajun
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
70 ml de jus de citron fraîchement pressé
4 cuillères à soupe de beurre salé
2 cuillères à soupe de persil frais haché
6 gousses d'ail
pressées ou râpées
90 g de parmesan fraîchement râpé
sel
poivre
1 zeste de citron

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Une recette facile qui plaît toujours autant.: On adore ce plat de linguine! Délicieux, rapide et facile à faire

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.

2
Terminé

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre

3
Terminé

Ajouter dans les crevettes, l’assaisonnement cajun, l’huile d’olive, l’ail et les flocons de poivron rouge.

4
Terminé
Cuire environ 3 minutes.

Cuire environ 3 minutes.

5
Terminé

Incorporer le vin ou le bouillon de poulet et le jus de citron frais; Assaisonnez avec du sel et du poivre.

6
Terminé

Laissez mijoter.

Source: alloastuces.com

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Gratin de pâtes, façon carbonara
Suivante
Salade de légumes au thon
Précdente
Gratin de pâtes, façon carbonara
Suivante
Salade de légumes au thon

Ajoutez votre commentaire