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Maccheroni alla calabrese


Maccheroni alla calabrese

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 2h
  • Cuisson : 1h30
  • Total : 3h30
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
500 g de côtes de porc
1 oignon(s)
1 gousses d'ail
7 cuillères à soupe d' huile d'olive extra vierge
800 g de purée de tomates
30 ml de lait
1/2 tasse de vin blanc
sel
piment
origan
pécorino
360 g de macaroni court

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Les macaronis sont des pâtes typiques de la Calabre, ils ressemblent à des pâtes tordues et creuses semblable à des pennes, qui garderont la sauce à l’intérieur.

Région :

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Couper l’oignon en cubes. Faire frire avec l’ail dans l’huile.

2
Terminé

Faire frire avec l’ail dans l’huile.

3
Terminé

Laisser réchauffer à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et doré.

4
Terminé

Augmenter le feu et ajouter la viande, en la faisant bien dorer de tous les côtés.

5
Terminé

Mélanger avec le vin blanc et laisser l’alcool s’évaporer.

6
Terminé

Ajouter la purée de tomates, le lait, le sel et le piment.

7
Terminé
Cuisson lente au moins 90 minutes.

Baisser le feu et cuire lentement pendant au moins 90 minutes.

8
Terminé

Faire bouillir les pâtes, assaisonner avec la sauce et le pecorino, placer un morceau de viande dans chaque plat.

9
Terminé

Ajoutez l’origan et servir.

Leriptide

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Précdente
Spaghetti alla chitarra à la sauce tomate à l’ageau
Suivante
Sagne chine
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