Ingrédients de la recette
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400 g de spaghetti
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400 g de sauce tomate
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4 Cas d' huile d'olive
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2 gousses d'ail
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1 oignon(s)
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sel
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poivre
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Pecorino romano
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Sauce tomate simple:
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100 g d' olives noires(dénoyautées)
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4 de feuilles de basilic
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1 piment(haché)
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Sauce tomate à l'agneau :
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250 g d' agneau
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2 feuilles de laurier
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2 poivrons différents
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5 cl de vin blanc
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Pelez et émincez l'oignon et l'ail. |
2
Terminé
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Hachez au couteau la viande d'agneau. |
3
Terminé
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Épépinez et coupez en petits dés les poivrons. Pour cette fois, j'ai utilisé 3 petits poivrons (1 vert, 1 rouge et 1 jaune). |
4
Terminé
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Coupez en petits morceaux les olives et hacher le piment. |
5
Terminé
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Faites chauffer 4 Cas d'huile d'olive dans une sauteuse. Versez l'oignon, l'ail et la viande et faites dorer le tout. Arrosez du vin blanc et laissez le s'évaporer. |
6
Terminé
laisser mijoter pendant 45 minutes
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Ajoutez la sauce tomate (moi, 400 g de coulis), les olives, le piment haché et 2 feuilles de laurier et laisser mijoter pendant 45 minutes. |
7
Terminé
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Pendant ce temps, faites revenir vos poivrons dans un peu d'huile d'olive et les réserver. |
8
Terminé
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Mettre à chauffer une bonne quantité d'eau pour les pâtes et les cuires selon les instructions du paquet. |
9
Terminé
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10
Terminé
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Juste avant la fin de cuisson des pâtes, retirer les feuilles de laurier, ajouter à la sauce 2 à 3 feuilles de basilic et éteindre le feu. |
11
Terminé
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Egouter vos pâtes, verser la sauce dessus et bien mélanger. |
12
Terminé
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13
Terminé
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Vous pouvez, bien sur utiliser d'autres sortes de pâtes pour cette recette. |
14
Terminé
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Spaghetti alla chitarra à la sauce tomate simple :
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. |
15
Terminé
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Coupez les olives et hacher le piment. |
16
Terminé
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Mettre à revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une sauteuse. |
17
Terminé
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Ajoutez la sauce tomate, le sel, les olives noires coupées et le piment. |
18
Terminé
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Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce devienne dense et ajouter les feuilles de basilic juste avant d'éteindre le feu. |
19
Terminé
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Spaghetti alla chitarra à la sauce tomate à l'agneau :
Faire dorer 250 g d'agneau, l'oignon et l'ail puis arroser du vin blanc et le laisser s'évaporer. |
20
Terminé
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Ajouter la sauce tomate et 2 feuilles de laurier et laisser mijoter pandant 45 minutes. |
21
Terminé
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Ajouter les poivrons que vous aurez faits revenir dans de l'huile d'olive à la sauce. |
22
Terminé
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Bon Appétit |