Ingrédients de la recette
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150 g de macaroni court
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(râpé) parmesan
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2 courgette(s)
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2 tomate(s)
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100 g d' haricots blancs, secs
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2 carotte(s)
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1 poireau(x)
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2 cube(s) de bouillon de boeuf
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2 gousses d'ail
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1 bouquet garni(persil, thym, laurier)
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12 feuilles de basilic
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0.25 boules de céleri-rave
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4 cuillères à soupe d' huile d'olive
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150 cl d' eau
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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La veille, faites tremper les haricots blancs dans un saladier d'eau froide. |
2
Terminé
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Le lendemain, mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et laissez cuire 30 min puis égoutter. |
3
Terminé
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Préparez le bouillon avec les cubes et l'eau, selon le mode d'emploi. |
4
Terminé
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Pelez les carottes, la pomme de terre, le poireau et le céleri rave, lavez-les ainsi que les courgettes. |
5
Terminé
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Plongezr rapidement les tomates dans une casserole d'eau bouillante puis pelez-les et épépinez-les. |
6
Terminé
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Coupez tous les légumes en cubes. Pelez l'ail et écrasez-le. |
7
Terminé
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Faites revenir tous les légumes dans un faitout à feu moyen pendant 5 min. |
8
Terminé
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Ajoutez alors les haricots blancs, l'ail, le basilic et le bouquet garni, mouillez avec le bouillon, salez, oivrez égèrement et laissez uire à feu doux pendant 40 min. |
9
Terminé
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10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les macaronis. |
10
Terminé
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Servez dans une soupière, accompagné de parmesan râpé. |