Minestrone de macaroni - Cuisine à l'Italienne
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Minestrone de macaroni


Carottes, poireau, haricots blancs secs, tomates, céleri-rave et courgettes sont nécessaire pour une soupe qui est un pilier de la cuisine Italienne.

Minestrone de macaroni

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
150 g de macaroni court
(râpé) parmesan
2 courgette(s)
2 tomate(s)
100 g d' haricots blancs, secs
2 carotte(s)
1 poireau(x)
2 cube(s) de bouillon de boeuf
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
(persil, thym, laurier)
12 feuilles de basilic
0.25 boules de céleri-rave
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
150 cl d' eau
sel
poivre

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Carottes, poireau, haricots blancs secs, tomates, céleri-rave et courgettes sont nécessaire pour une soupe qui est un pilier de la cuisine Italienne.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

La veille, faites tremper les haricots blancs dans un saladier d'eau froide.

2
Terminé

Le lendemain, mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et laissez cuire 30 min puis égoutter.

3
Terminé

Préparez le bouillon avec les cubes et l'eau, selon le mode d'emploi.

4
Terminé

Pelez les carottes, la pomme de terre, le poireau et le céleri rave, lavez-les ainsi que les courgettes.

5
Terminé

Plongezr rapidement les tomates dans une casserole d'eau bouillante puis pelez-les et épépinez-les.

6
Terminé

Coupez tous les légumes en cubes. Pelez l'ail et écrasez-le.

7
Terminé

Faites revenir tous les légumes dans un faitout à feu moyen pendant 5 min.

8
Terminé

Ajoutez alors les haricots blancs, l'ail, le basilic et le bouquet garni, mouillez avec le bouillon, salez, oivrez égèrement et laissez uire à feu doux pendant 40 min.

9
Terminé

10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les macaronis.

10
Terminé

Servez dans une soupière, accompagné de parmesan râpé.

CAI

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