Ingrédients pour :
-
8 œufs
-
125 g de mozzarella
-
125 g de mortadelle coupée en dés
-
100 g de champignons de Paris émincés
-
100 g d’épinards hachés
-
50 g de pecorino râpé
-
1 cuillère à soupe de persil ciselé
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Étapes
1
Terminé
préchauffage four 200° (6/7)
|
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Dans un saladier, fouettez les Œufs avec du sel, du poivre et le persil. Ajoutez la mortadelle en petits dés et la mozzarella coupée en cubes. Mélangez délicatement. |
2
Terminé
|
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive adaptée au four, et faites-y revenir les champignons 10 minutes avec les épinards, en remuant. |
3
Terminé
Repos 5 min
|
Retirez du feu et laissez refroidir 5 min. |
4
Terminé
|
Incorporez les légumes dans le saladier et mélangez bien, puis répartissez dans des empreintes de mini muffins. |