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Mini Frittata


Mini Frittata

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
8 oeuf(s)
125 g de mozzarella
125 g de mortadelle
(coupée en dés)
100 g de champignons de Paris
(émincés)
100 g d' épinards hachés
50 g de pécorino
1 cuillère à soupe de persil ciselé
huile d'olive
sel
poivre

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Aux champignons, épinards, mortadelle et mozzarella

Ces mini frittata vous surprendrons par leur goût très doux avec le crémeux de la mortadelle et la mozzarella. Le tout relevé du champignon permettra de ravir vos invités lors d'apéritifs entre amis.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
préchauffage four 200° (6/7)

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Dans un saladier, fouettez les Œufs avec du sel, du poivre et le persil. Ajoutez la mortadelle en petits dés et la mozzarella coupée en cubes. Mélangez délicatement.

2
Terminé

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive adaptée au four, et faites-y revenir les champignons 10 minutes avec les épinards, en remuant.

3
Terminé
Repos 5 min

Retirez du feu et laissez refroidir 5 min.

4
Terminé

Incorporez les légumes dans le saladier et mélangez bien, puis répartissez dans des empreintes de mini muffins.

Source : cuisineaz.com

CAI

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