Ingrédients de la recette
-
4 morceaux osso bucco
-
4 tomate(s)
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons jaunes
-
4 carotte(s)
-
20 cl de vin blanc
-
25g de farine
-
1 bouquet garni
-
1l de bouillon de volaille
-
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Emincez l’oignon, hachez l’ail, coupez finement les carottes et tranchez les tomates. |
2
Terminé
|
Dans une cocotte bien chaude, versez l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir à feu vif vos morceaux de viande préalablement saupoudrés de farine. Réservez. |
3
Terminé
Faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes pendant 5 min
|
Dans la même cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes pendant 5 min, puis déglacez avec le vin blanc. |
4
Terminé
|
Replacez la viande dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni, les tomates coupées en deux, et couvrez avec le bouillon de volaille. |
5
Terminé
Faites cuire à feu doux et à feu doux pendant 2 heures.
|
Faites cuire à feu doux et à feu doux pendant 2 heures. Rectifiez l’assaisonnement avant de servir. |