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Osso buco


Osso buco

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 tranches de jarret de veau
4 tomate(s)
2 gousses d'ail
2 oignons jaunes
4 carotte(s)
20 cl de vin blanc
25g de farine
1 bouquet garni
1l de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 noix de beurre
sel
poivre

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L’Italie dans votre assiette ? C’est ce que nous vous proposons avec cette recette rapide du traditionnel Osso Bucco. Ce plat convivial fera sensation lors de vos repas de famille, si si !

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Emincez l’oignon, hachez l’ail, coupez finement les carottes et tranchez les tomates.

2
Terminé

Dans une cocotte bien chaude, versez l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir à feu vif vos morceaux de viande préalablement saupoudrés de farine. Réservez.

3
Terminé
Faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes pendant 5 min

Dans la même cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes pendant 5 min, puis déglacez avec le vin blanc.

4
Terminé

Replacez la viande dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni, les tomates coupées en deux, et couvrez avec le bouillon de volaille.

5
Terminé
Faites cuire à feu doux et à feu doux pendant 2 heures.

Faites cuire à feu doux et à feu doux pendant 2 heures. Rectifiez l’assaisonnement avant de servir.

Astuces

Vous pouvez accompagner cet osso bucco de spaghettis, ou de délicieux gnocchis pour rester dans le thème de l’Italie !

Sources : blog.pourdebon.com

par : Justine

CAI

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