Ingrédients de la recette
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1 pincée de sel
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500 g de farine
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21 g de levure boulangère fraîche
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25 cl d' eau
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Délayer la levure dans 25 cl d'eau tiède. |
2
Terminé
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Mettre la farine dans un saladier. Y verser la levure petit à petit en mélangeant avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène non collante. |
3
Terminé
Laissez lever 1h
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Pétrissez la pâte à la main pendant 15 minutes environ et laissez la lever pendant une heure. |
4
Terminé
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Après une heure, pétrissez la à nouveau et remettez la à lever pendant une heure. |
5
Terminé
Préchauffage 15 m in à 200°
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Préchauffer votre four 15 minutes à 200°C. |
6
Terminé
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Faire des incisions avec un couteau sur le pain et vaporiser le légèrement avec de l'eau. |
7
Terminé
Cuisson 40 min
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Mettez le au four avec un récipient rempli d'eau afin de faire dorer le pain pendant 40 minutes. |