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pâte à pizza rapide et facile


pâte à pizza rapide et facile

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
150 ml d' eau chaude
240 g de levure
(de boulangerie ou tout usage)
1 sachet de levure
(7g)
1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
0.8 c de sel
1 cuillère à soupe d' huile d'olive

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Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer une pâte à pizza maison géniale, parfaite pour la pizza ; un plaisir facile qui ne manquera pas de plaire !

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans un bol chaud, ajoutez l'eau chaude (environ 100F), la levure et la moitié du sucre. Mélangez puis attendez environ 7 minutes ou jusqu'à ce que vous voyiez des bulles se former dans le mélange.

2
Terminé

Mélangez la farine, le sucre restant et le sel dans un bol. Si vous ajoutez des herbes séchées comme le thym ou le romarin, vous pouvez les mélanger maintenant.

3
Terminé

Attachez un crochet à pâte à un batteur sur socle, ajoutez la farine et mélangez à basse vitesse pendant environ 1 minute. Augmentez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule.

4
Terminé

Farinez légèrement votre plan de travail et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et qu'elle reprenne sa forme lorsqu'on la pique.

5
Terminé

Utilisez de l'huile d'olive pour enduire la boule de pâte. Placez-la dans un bol graissé. Couvrez-la d'un film plastique et placez-la dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, pour la faire lever pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

6
Terminé

Préchauffez le four à 450F degrés. Lorsque la pâte a doublé, pressez-la et formez un disque. Vous pouvez la pétrir plusieurs fois si la texture a besoin d'être adoucie ou être fantaisiste et la faire tourner dans les airs comme un professionnel.

7
Terminé

Après avoir façonné votre pâte, vous pouvez la badigeonner d'huile d'olive puis ajouter de la sauce, du fromage et les garnitures de votre choix.

8
Terminé
Faites cuire au four à 450F pendant environ 12-15 minutes

Faites cuire au four à 450F pendant environ 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré.

Vidéo de recette

 

Sources : tastelist.fr

CAI

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