Ingrédients de la recette
-
400 g de penne
-
150 g de mozzarella
-
2 poivrons moyens(couleur au choix)
-
1 oignon(s) rouge(s)
-
1 cuillère à café de basilic
-
1 petit piment rouge(facultatif)
-
3 à 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
quelques feuilles de basilic
-
sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Découpez très finement l’oignon rouge. Détaillez les poivrons en très fines lanières. |
2
Terminé
|
Coupez la mozzarella en petits dés. |
3
Terminé
|
Cuisez les pâtes suivant les indications sur le paquet moins 5 minutes. Egouttez convenablement et versez-les dans un plat à four. |
4
Terminé
|
Ajoutez l’huile d’olive et mélangez. Laisser refroidir. |
5
Terminé
|
Ajoutez tout les autres ingrédients sauf les feuilles de basilic. Mélangez à nouveau le tout. |
6
Terminé
four préchauffé à 180 degrés.
|
Couvrez (avec du papier aluminium par exemple) le plat et mettez-le dans un four préchauffé à 180 degrés. |
7
Terminé
|
Au bout de 5 minutes, enlevez le papier d’aluminium et faites gratiner 5 minutes. |
8
Terminé
|
Ajoutez les feuilles de basilic comme décoration. |