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Penne au four, poivrons, oignon rouge et mozzarella


Le génie de la cuisine italienne, c’est peu d’ingrédients qui en se mélangeant, donnent un plat succulent. A découvrir avec cette recette pour 4 personnes.

Penne au four, poivrons, oignon rouge et mozzarella

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
400 g de penne
150 g de mozzarella
2 poivrons moyens
(couleur au choix)
1 oignon(s) rouge(s)
1 cuillère à café de basilic
1 petit piment rouge
(facultatif)
3 à 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
quelques feuilles de basilic
sel

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Le génie de la cuisine italienne, c’est peu d’ingrédients qui en se mélangeant, donnent un plat succulent. A découvrir avec cette recette pour 4 personnes.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Découpez très finement l’oignon rouge. Détaillez les poivrons en très fines lanières.

2
Terminé

Coupez la mozzarella en petits dés.

3
Terminé

Cuisez les pâtes suivant les indications sur le paquet moins 5 minutes. Egouttez convenablement et versez-les dans un plat à four.

4
Terminé

Ajoutez l’huile d’olive et mélangez. Laisser refroidir.

5
Terminé

Ajoutez tout les autres ingrédients sauf les feuilles de basilic. Mélangez à nouveau le tout.

6
Terminé
four préchauffé à 180 degrés.

Couvrez (avec du papier aluminium par exemple) le plat et mettez-le dans un four préchauffé à 180 degrés.

7
Terminé

Au bout de 5 minutes, enlevez le papier d’aluminium et faites gratiner 5 minutes.

8
Terminé

Ajoutez les feuilles de basilic comme décoration.

Sources : cuisine-italienne.eu

CAI

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