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Pesto rosso


Voilà comment préparer du pistou rouge facilement et rapidement, à déguster avec des pâtes ou simplement sur des tartines de pain grillé. Consommez-le rapidement, idéalement le jour même, ou bien le lendemain.

Pesto rosso

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
50 g de pignons de pain
100 g de tomates séchées
50 g de parmesan
2 gousses d'ail
15 cl huile d'olive

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Pesto rouge

Voilà comment préparer du pistou rouge facilement et rapidement, à déguster avec des pâtes ou simplement sur des tartines de pain grillé. Consommez-le rapidement, idéalement le jour même, ou bien le lendemain.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Torréfiez les pignons de pins en les faisant griller dans une poêle à sec à feu vif pendant 2 ou 3 min en remuant pour ne pas les griller.

2
Terminé

Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3
Terminé

Conseil : Vous pouvez aussi travailler tous les ingrédients avec un mortier et pilon.

Sources : ileauxepices.com

Benjamin Ligeon

CAI

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