0 0

Pesto rosso


Pesto rosso

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Total : 18 min
  • Partager
  • Likes
  • 27 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
50 g de pignons de pain
100 g de tomates séchées
50 g de parmesan
2 gousses d'ail
15 cl huile d'olive

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Pesto rouge

Voilà comment préparer du pistou rouge facilement et rapidement, à déguster avec des pâtes ou simplement sur des tartines de pain grillé. Consommez-le rapidement, idéalement le jour même, ou bien le lendemain.

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Torréfiez les pignons de pins en les faisant griller dans une poêle à sec à feu vif pendant 2 ou 3 min en remuant pour ne pas les griller.

2
Terminé

Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3
Terminé

Conseil : Vous pouvez aussi travailler tous les ingrédients avec un mortier et pilon.

Sources : ileauxepices.com

Benjamin Ligeon

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Pâte à pizza
Suivante
Pesto maison au basilic
Précdente
Pâte à pizza
Suivante
Pesto maison au basilic

Ajoutez votre commentaire