0 0

Pesto vert fait maison


Pesto vert fait maison

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
50 g de persil plat
50 g de feuilles de basilic
3 noix
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
7 cl d' huile de pépins de raisin
7 cl d' huile d'olive

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Le pesto trouve sa place essentiellement en accompagnement pour des plats traditionnels, comme les pâtes par exemple. Mais rien ne vous empêche de l'ajouter sur une pizza, sur un carpaccio ou toutes autres viandes.

Catégories :
  • Vegan
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Rincer à l’eau claire les feuilles de basilic et de persil.

2
Terminé

Éplucher les gousses d’ail puis rincez les.

3
Terminé

Dans un mixer, mettre l’ensemble des ingrédients excepté l’huile.

4
Terminé

Commencer à mixer l’ensemble tout en ajoutant petit à petit l’huile, jusqu’à l’obtention d’une belle sauce verte…

5
Terminé

Vous pourrez en faire des tartes au pesto, des pâtes, des poissons…

Source image: PxHere

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Pesto roquette et noix
Recette suivante
Pesto à la calabraise
Recette précédente
Pesto roquette et noix
Recette suivante
Pesto à la calabraise
Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024