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Pesto vert fait maison


Pesto vert fait maison

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : – –
  • Total : 10 min
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
50 g de persil plat
50 g de feuille de basilic
3 noix
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
7 cl de d’huile de pépins de raisin
7 cl d’huile d’olive

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Le pesto trouve sa place essentiellement en accompagnement pour des plats traditionnels, comme les pâtes par exemple. Mais rien ne vous empêche de l'ajouter sur une pizza, sur un carpaccio ou toutes autres viandes.

Rubriques:
  • Vegan
Région :

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Rincer à l’eau claire les feuilles de basilic et de persil.

2
Terminé

Éplucher les gousses d’ail puis rincez les.

3
Terminé

Dans un mixer, mettre l’ensemble des ingrédients excepté l’huile.

4
Terminé

Commencer à mixer l’ensemble tout en ajoutant petit à petit l’huile, jusqu’à l’obtention d’une belle sauce verte…

5
Terminé

Vous pourrez en faire des tartes au pesto, des pâtes, des poissons…

Source image: PxHere

Leriptide

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