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Pesto vert fait maison


Pesto vert fait maison

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : – –
  • Total : 10 min
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
50 g de persil plat
50 g de feuilles de basilic
3 noix
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
7 cl d' huile de pépins de raisin
7 cl d' huile d'olive

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Le pesto trouve sa place essentiellement en accompagnement pour des plats traditionnels, comme les pâtes par exemple. Mais rien ne vous empêche de l'ajouter sur une pizza, sur un carpaccio ou toutes autres viandes.

Rubriques:
  • Vegan
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Rincer à l’eau claire les feuilles de basilic et de persil.

2
Terminé

Éplucher les gousses d’ail puis rincez les.

3
Terminé

Dans un mixer, mettre l’ensemble des ingrédients excepté l’huile.

4
Terminé

Commencer à mixer l’ensemble tout en ajoutant petit à petit l’huile, jusqu’à l’obtention d’une belle sauce verte…

5
Terminé

Vous pourrez en faire des tartes au pesto, des pâtes, des poissons…

Source image: PxHere

Leriptide

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