Ingrédients de la recette
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 cuillère à café de curry
-
1 cuillère à soupe de persil(haché)
-
1 grosse gousse d' ail
-
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
poivre gris
-
10 cl d' eau tiède
-
30 g de comté
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher la gousse d'ail. |
2
Terminé
|
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le comté avec une cuillère en bois. |
3
Terminé
|
Disposer la pâte dans des moules à muffins, enfoncer un cube de comté dans chacun. |
4
Terminé
|
Laisser lever une heure dans un endroit tiède (par exemple, dans le four préalablement préchauffé au thermostat le plus faible, puis éteint, et fermé). |
5
Terminé
Cuisson 180°, therm 6, pendant 25 min
|
Pour finir
Faire cuire au four préchauffé à 180°C thermostat 6 pendant 25 minutes. |