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Petits pains à l’ail et au curry, coeur de comté


Petits pains à l’ail et au curry, coeur de comté

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Total : 35 min
  • Repos : 1h
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
200 g de farine
1 sachet de levure boulangère sèche
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de persil
(haché)
1 grosse gousse d' ail
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
poivre gris
10 cl d' eau tiède
30 g de comté

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Faciles à préparer, ces petits pains très parfumés sont parfaits pour accompagner une salade verte.

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher la gousse d'ail.

2
Terminé

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le comté avec une cuillère en bois.

3
Terminé

Disposer la pâte dans des moules à muffins, enfoncer un cube de comté dans chacun.

4
Terminé

Laisser lever une heure dans un endroit tiède (par exemple, dans le four préalablement préchauffé au thermostat le plus faible, puis éteint, et fermé).

5
Terminé
Cuisson 180°, therm 6, pendant 25 min

Pour finir

Faire cuire au four préchauffé à 180°C thermostat 6 pendant 25 minutes.

Source : cuisine.journaldesfemmes.fr

Autrice : Aurélie Sorbe

Leriptide

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Précdente
Focaccia
Suivante
Spaghetti alla chitarra à la sauce tomate à l’ageau
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