Ingrédients de la recette
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200 g de polenta
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3 cubes de bouillon de volaille
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4 œufs
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50 cl de crème liquide
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300 g de pleurote
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1 tige de romarin
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2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Commencez cette recette de soufflés de polenta en nettoyant délicatement les pleurotes sous filet d’eau froide. Séchez-les dans du papier absorbant. Effeuillez et hachez le romarin. |
2
Terminé
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Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites-y sauter les champignons avec le romarin pendant 5 minutes. Salez et poivrez. |
3
Terminé
Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
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Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
Retirez du feu et hachez grossièrement les champignons. |
4
Terminé
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Portez 50 cl d’eau à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dissout. Versez la polenta en pluie dans le bouillon et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide. |
5
Terminé
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Retirez du feu, ajoutez la crème liquide et les champignons et mélangez bien. |
6
Terminé
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Séparez les blancs des jaunes d’Œufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure à la polenta. |
7
Terminé
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Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation. |
8
Terminé
Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°).
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Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°).
Beurrez six petits moules à soufflé. Répartissez-y la préparation et enfournez. |
9
Terminé
Faites cuire 35 minutes.
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Faites cuire 35 minutes.
Servez dès la sortie du four. |