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Petits soufflés de polenta aux pleurotes et au romarin


Il se présente dans des petits mazagrans et peut être consommé individuellement en plat ou en accompagnement.

Petits soufflés de polenta aux pleurotes et au romarin

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
200 g de polenta
3 cubes de bouillon de volaille
4 œufs
50 cl de crème liquide
300 g de pleurote
1 tige de romarin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

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Il se présente dans des petits mazagrans et peut être consommé individuellement en plat ou en accompagnement.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Commencez cette recette de soufflés de polenta en nettoyant délicatement les pleurotes sous filet d’eau froide. Séchez-les dans du papier absorbant. Effeuillez et hachez le romarin.

2
Terminé

Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites-y sauter les champignons avec le romarin pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

3
Terminé
Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

Retirez du feu et hachez grossièrement les champignons.

4
Terminé

Portez 50 cl d’eau à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dissout. Versez la polenta en pluie dans le bouillon et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

5
Terminé

Retirez du feu, ajoutez la crème liquide et les champignons et mélangez bien.

6
Terminé

Séparez les blancs des jaunes d’Œufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure à la polenta.

7
Terminé

Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation.

8
Terminé
Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°).

Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°).

Beurrez six petits moules à soufflé. Répartissez-y la préparation et enfournez.

9
Terminé
Faites cuire 35 minutes.

Faites cuire 35 minutes.

Servez dès la sortie du four.

CAI

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