Ingrédients de la recette
-
1 pâte à pizza
-
1 boule de mozzarella
-
100 g de gorgonzola
-
100 g de tomme de Savoie
-
100 g d'emmental
-
Coulis de tomate
-
Origan
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Four à thermostat 6 (180°)
|
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°). |
2
Terminé
|
Étalez la pâte sur la plaque du four ou dans un plat à pizza. |
3
Terminé
|
Étalez le coulis de tomate sur la pâte. |
4
Terminé
|
Égouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux. |
5
Terminé
|
Parsemez les morceaux de mozzarella sur la pâte. |
6
Terminé
|
Émiettez le gorgonzola par-dessus. |
7
Terminé
|
Râpez l'emmental et la tomme et déposez-les sur la pizza. |
8
Terminé
|
Parsemez d'origan. |
9
Terminé
|
Enfournez quinze minutes environ. |