0 0

Pizza aux 4 fromages


Pizza aux 4 fromages

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Total : 25 min
  • Partager
  • Likes
  • 0 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pâte à pizza
1 boule de mozzarella
100 g de gorgonzola
100 g de tomme de Savoie
100 g d'emmental
Coulis de tomate
Origan

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Un pilier des pizzas Italiennes.

La pizza aux 4 fromages est, comme son nom l'indique, une pizza qui est garnie d'une combinaison de quatre types de fromage et qui se marie parfaitement avec le goût de la tomate.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé
Four à thermostat 6 (180°)

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°).

2
Terminé

Étalez la pâte sur la plaque du four ou dans un plat à pizza.

3
Terminé

Étalez le coulis de tomate sur la pâte.

4
Terminé

Égouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux.

5
Terminé

Parsemez les morceaux de mozzarella sur la pâte.

6
Terminé

Émiettez le gorgonzola par-dessus.

7
Terminé

Râpez l'emmental et la tomme et déposez-les sur la pizza.

8
Terminé

Parsemez d'origan.

9
Terminé

Enfournez quinze minutes environ.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Précédente
Cornetto (croissant Italien)
Suivante
Blancs de poulet farcis
Précédente
Cornetto (croissant Italien)
Suivante
Blancs de poulet farcis
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.