0 0

Pizza aux 4 fromages


Pizza aux 4 fromages

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pâte à pizza
1 boule de mozzarella
100 g de gorgonzola
100 g de tomme de Savoie
100 g d'emmental
Coulis de tomate
Origan

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Un pilier des pizzas Italiennes.

La pizza aux 4 fromages est, comme son nom l'indique, une pizza qui est garnie d'une combinaison de quatre types de fromage et qui se marie parfaitement avec le goût de la tomate.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé
Four à thermostat 6 (180°)

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°).

2
Terminé

Étalez la pâte sur la plaque du four ou dans un plat à pizza.

3
Terminé

Étalez le coulis de tomate sur la pâte.

4
Terminé

Égouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux.

5
Terminé

Parsemez les morceaux de mozzarella sur la pâte.

6
Terminé

Émiettez le gorgonzola par-dessus.

7
Terminé

Râpez l'emmental et la tomme et déposez-les sur la pizza.

8
Terminé

Parsemez d'origan.

9
Terminé

Enfournez quinze minutes environ.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Cornetto (croissant Italien)
Recette suivante
Blancs de poulet farcis
Recette précédente
Cornetto (croissant Italien)
Recette suivante
Blancs de poulet farcis
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.