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Pizza napolitaine


Pizza napolitaine

  • Niveau : Facile
  • Portions : 2
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Total : 50 min
  • Repos : --
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
240 g de pâte à pizza
(perso faites maison)
une demi boite de pulpe de tomate
thym
1 gousse d’ail
1 boule de mozzarella
16 Filets anchois
12 olives noires
origan
2 tomate(s)
huile d'olive

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Superbe pizza napolitaine toute simple et savoureuse

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Four a 200 degrés.

Four a 200 degrés. Faire réduire dans une casserole sur feu doux, la pulpe de tomate, thym émité, la gousse d ail écrasée, pour obtenir une sauce bien épaisse. Étalez la pâte a pizza

2
Terminé

Mettez la sur une plaque, étalez la sauce tomate. Coupez en tranches les tomates, disposez sur la pizza. Coupez en tranches fines la mozarella, metttez-les sur la pizza, ainsi que les olives et les filets d anchois.

Source: Recette de Pizza napolitaine par jeanmerode (www.lesfoodies.com)

3
Terminé

Saupoudrez d origan, sel très peu, poivre. Arrossez d un filet d huile d olive.

4
Terminé

Faire cuire au four 20 minutes environ, en surveillant.

5
Terminé

Sortir la pizza, mettez-la sur un plat. Servez.

Sources : lesfoodies.com

Par jeanmerode

Leriptide

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