Ingrédients de la recette
-
1 pâte à pizza
-
1 tomate(s)
-
150 g de dés de jambon(ou de lamelles)
-
125 g de mozzarella
-
70 g d' emmental râpé
-
500 g purée de tomates(ou de coulis de tomates)
-
125 g de champignon(s)
-
1 oignon(s)
-
12 olives noires
-
1 cuillère à café d' origan
-
4 feuilles de basilic frais
-
2 cuillère à soupe d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffe thermostat 7 (210°C), Feu doux pendant 10 minutes.
|
Pendant que votre four préchauffe thermostat 7 (210°C), pelez et émincez l'oignon et la tomate. Faites-les revenir quelques min dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez la purée (ou le coulis de tomates) et un peu de sel et de poivre. Remuez, et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. |
2
Terminé
|
Quand la sauce tomates est prête, sortez une plaque à pizza avec une feuille de papier sulfurisé. Installez la pâte à pizza par-dessus. Nappez généreusement avec la sauce tomate (sans en mettre sur les bords). Saupoudrez d'origan. |
3
Terminé
|
Ajoutez les dés de jambon, des tranches de mozzarella, des tranches de champignons et les olives noires. |
4
Terminé
Enfournez 15 minutes environ.
|
Enfournez 15 minutes environ. |
5
Terminé
|
Dégustez c'est prêt. Bon appétit. |