Ingrédients de la recette
-
400 g de viande hachée
-
200 g de mie de pain rassis
-
1 oeuf(s)
-
80 g de parmesan fraîchement râpé
-
100 g de chapelure
-
10 cl de lait
-
huile de friture
-
noix de muscade
-
persil
-
mie de pain rassis
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Laissez tremper la mie de pain dans le lait pendant 10 min, puis, essorez-la. |
2
Terminé
|
Dans un saladier, déposez la viande hachée, l'oeuf préalablement battu, le pain de mie, le parmesan, un peu de noix de muscade râpée et du persil haché . Salez et poivrez. Mélangez le tout de façon à obtenir une préparation homogène. Formez des boulettes. |
3
Terminé
|
Dans une assiette, versez la chapelure et roulez-y les boulettes de viande. |
4
Terminé
|
Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Déposez-y les boulettes. Faites-les dorer de chaque côté puis déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excédant d'huile. Servez. |