Ingrédients de la recette
-
Pour la sauce au persil:
-
1 poignée de feuilles de feuilles de persil
-
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
1/2 cuillère à café de sel
-
1 gousse d’ail
-
3 kg de pomme de terre
-
huile d'olive
-
poivre
-
sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Peler les tubercules, les rincer et les couper en rondelles. Les faire cuire 7 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir dans un saladier. |
2
Terminé
Faire griller au barbecue.
|
Ajouter de l’huile, du sel et du poivre. Les faire griller au barbecue. |
3
Terminé
|
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients au mixeur plongeant. |
4
Terminé
|
Badigeonner les patates de cette préparation. |
5
Terminé
|
Servir les pommes de terre grillées à la sauce au persil. |