Ingrédients de la recette
-
1 poulet entier(en morceaux)
-
3 pomme de terre(farineuse de préférence)
-
8 tomates cerises
-
une dizaine d’ olives noires
-
1 cuillère à soupe de pignons de pain(facultatif)
-
3 gousses d' ail
-
4 feuilles de laurier
-
1 brin de romarin
-
1 pincée d’ origan
-
1 pincée de thym(frais si vous en avez ou alors séché)
-
3 à 4 cuillères à soupe d’ huile d'olive
-
sel gros(selon votre gout)
-
poivre(selon votre gout)
-
1 verre de vin blanc sec
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Coupez les tomates cerises en deux. |
2
Terminé
|
Détaillez les pommes de terre en gros morceaux. |
3
Terminé
|
Mélangez tout les ingrédients dans un saladier sauf le vin blanc. |
4
Terminé
|
Laissez mariner 2 heures en mélangeant de temps à autre. |
5
Terminé
Préchauffez le four à 200 degrés.
|
Préchauffez le four à 200 degrés. |
6
Terminé
|
Cuisez 30 minutes, ajoutez le vin blanc et continuez la cuisson encore 30 minutes (ou jusqu’à cuisson parfaite) |