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Rougets à l’italienne


Rougets à l’italienne

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 mln
  • Total : 25 min
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
4 rougets entiers écaillés et vidés
(ou 8 filets)
4 tranches de jambon de Parme
Quelques feuilles de basilic ou de sauge
huile d'olive

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Facile à réaliser cette recette accompagnera le rouget du goût exceptionnel du jambon de Parme, avec sa saveur si délicate et le parfum de la sauge ou du basilic qui donnera à ce plat un parfum de cuisine estivale.

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2
Terminé

Arrosez chaque rouget d'un filet d'huile d'olive.

3
Terminé

Déposez 2 à 3 feuilles de basilic sur chaque rouget et enroulez-les dans une tranche de jambon de Parme.

4
Terminé

Déposez chaque poisson dans une feuille d'aluminium et fermez-les en papillotes.

5
Terminé

Placez sur la plaque du four et faites cuire 15 minutes environ.

6
Terminé

Dégustez chaud

Le conseil : Accompagnez cette recette originale de pâtes fraîches avec une sauce crémeuse au citron.

Sources: femmeactuelle.fr

Auteur : Ségolène Jonquoy

Leriptide

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Précdente
Pizza scima
Suivante
Lasagnes au bœuf
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Suivante
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