Ingrédients de la recette
-
250 g de filets d' aubergine(s)
-
1 poivron(s) rouge(s)
-
180 g de tomates séchées calabraises
-
1 oignon rouge de Tropea
-
4 cuillères à soupe d’ huile d’olive extra vierge au citron
-
au goût sel
-
au goût poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Prenez les filets d’aubergine et placez-les dans un bol. |
2
Terminé
Cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
|
Couper les poivrons en cubes et l’oignon rouge IGP Tropea en fines tranches et commencer à cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes. |
3
Terminé
|
Ajouter les aubergines et les tomates séchées. |
4
Terminé
|
Servir la salade d’aubergines froide ou à température ambiante, accompagnée de pain frais et d’huile d’olive extra vierge au citron. |
5
Terminé
|
Dégustez avec un verre de vin rouge Muranera IGT |