0 0

Salade de légumes au thon


Salade de légumes au thon

  • Niveau : Facile
  • Portions : 6
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Total : 34 mn
  • Repos : --
  • Partager
  • Likes
  • 2 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
40 g de raisins secs
130 g de thon au naturel
50 g d' oignon(s) frais
210 g de pommes
190 g de tomate(s)
200 g de poivrons
300 g de maïs
90 g de batavia
520 g de pomme de terre
70 g de jus de citron fraîchement pressé
sel
basilic
ciboulette

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

La salade de légumes au thon est irrésistible. Elle vous conquerra par son aspect captivant. C’est un menu très alléchant, idéal pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au bureau. Il est riche en goût et en couleur. Vous allez sans doute l’adorer. Découvrez vite les ingrédients nécessaires pour faire cette salade succulente.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Peler les patates, les rincer et les couper en dés.

2
Terminé

Les faire cuire dans une casserole d’eau salée, puis les égoutter et les laisser refroidir.

3
Terminé

Mettre les raisins secs dans un bol et les couvrir d’eau.

4
Terminé
cuire 50 secondes au micro-ondes

Les faire cuire 50 secondes au micro-ondes.

5
Terminé

Rincer les feuilles de batavia, les égoutter et les essorer, puis les hacher.

6
Terminé

Nettoyer les poivrons et les découper en dés.

7
Terminé

Laver les tomates et les détailler en demi-rondelles.

8
Terminé

Égoutter et émietter le thon.

9
Terminé

Égoutter le maïs et le rincer.

10
Terminé

Rincer, sécher et ciseler la ciboulette et le basilic.

11
Terminé

Peler et émincer les pommes.

12
Terminé

Mettre la batavia sur une assiette de service large.

13
Terminé

Ajouter du maïs, des poivrons et des tomates.

14
Terminé

Recouvrir de pommes de terre, de ciboulette, de basilic, d’oignon, de thon et de raisins secs.

15
Terminé

Procéder ainsi avec les ingrédients en formant un dôme.

16
Terminé

La salade de légumes au thon est prête.

Source: plumeti.fr

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Précédente
Linguine aux crevettes, sauce au parmesan
Suivante
Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella
Précédente
Linguine aux crevettes, sauce au parmesan
Suivante
Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.