Ingrédients de la recette
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40 g de raisins secs
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130 g de thon au naturel
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50 g d' oignon(s) frais
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210 g de pommes
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190 g de tomate(s)
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200 g de poivrons
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300 g de maïs
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90 g de batavia
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520 g de pomme de terre
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70 g de jus de citron fraîchement pressé
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sel
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basilic
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ciboulette
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Peler les patates, les rincer et les couper en dés. |
2
Terminé
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Les faire cuire dans une casserole d’eau salée, puis les égoutter et les laisser refroidir. |
3
Terminé
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Mettre les raisins secs dans un bol et les couvrir d’eau. |
4
Terminé
cuire 50 secondes au micro-ondes
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Les faire cuire 50 secondes au micro-ondes. |
5
Terminé
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Rincer les feuilles de batavia, les égoutter et les essorer, puis les hacher. |
6
Terminé
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Nettoyer les poivrons et les découper en dés. |
7
Terminé
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Laver les tomates et les détailler en demi-rondelles. |
8
Terminé
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Égoutter et émietter le thon. |
9
Terminé
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Égoutter le maïs et le rincer. |
10
Terminé
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Rincer, sécher et ciseler la ciboulette et le basilic. |
11
Terminé
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Peler et émincer les pommes. |
12
Terminé
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Mettre la batavia sur une assiette de service large. |
13
Terminé
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Ajouter du maïs, des poivrons et des tomates. |
14
Terminé
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Recouvrir de pommes de terre, de ciboulette, de basilic, d’oignon, de thon et de raisins secs. |
15
Terminé
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Procéder ainsi avec les ingrédients en formant un dôme. |
16
Terminé
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La salade de légumes au thon est prête. |