0 0

Salade de légumes au thon


La salade de légumes au thon est irrésistible. Elle vous conquerra par son aspect captivant. C’est un menu très alléchant, idéal pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au bureau. Il est riche en goût et en couleur. Vous allez sans doute l’adorer. Découvrez vite les ingrédients nécessaires pour faire cette salade succulente.

Salade de légumes au thon

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
40 g de raisins secs
130 g de thon au naturel
50 g d' oignon(s) frais
210 g de pommes
190 g de tomate(s)
200 g de poivron(s)
300 g de maïs
90 g de batavia
520 g de pomme de terre
70 g de jus de citron fraîchement pressé
sel
basilic
ciboulette

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

La salade de légumes au thon est irrésistible. Elle vous conquerra par son aspect captivant. C’est un menu très alléchant, idéal pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au bureau. Il est riche en goût et en couleur. Vous allez sans doute l’adorer. Découvrez vite les ingrédients nécessaires pour faire cette salade succulente.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Peler les patates, les rincer et les couper en dés.

2
Terminé

Les faire cuire dans une casserole d’eau salée, puis les égoutter et les laisser refroidir.

3
Terminé

Mettre les raisins secs dans un bol et les couvrir d’eau.

4
Terminé
cuire 50 secondes au micro-ondes

Les faire cuire 50 secondes au micro-ondes.

5
Terminé

Rincer les feuilles de batavia, les égoutter et les essorer, puis les hacher.

6
Terminé

Nettoyer les poivrons et les découper en dés.

7
Terminé

Laver les tomates et les détailler en demi-rondelles.

8
Terminé

Égoutter et émietter le thon.

9
Terminé

Égoutter le maïs et le rincer.

10
Terminé

Rincer, sécher et ciseler la ciboulette et le basilic.

11
Terminé

Peler et émincer les pommes.

12
Terminé

Mettre la batavia sur une assiette de service large.

13
Terminé

Ajouter du maïs, des poivrons et des tomates.

14
Terminé

Recouvrir de pommes de terre, de ciboulette, de basilic, d’oignon, de thon et de raisins secs.

15
Terminé

Procéder ainsi avec les ingrédients en formant un dôme.

16
Terminé

La salade de légumes au thon est prête.

Source: plumeti.fr

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Linguine aux crevettes, sauce au parmesan
Recette suivante
Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella
Recette précédente
Linguine aux crevettes, sauce au parmesan
Recette suivante
Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024